スペイン政府観光局後援:REALBBQ PARKで『パエリアで楽しむスペインBBQ』を5月1日よりスタート!
PR TIMES / 2017年4月16日 23時50分
世界パエリアコンクール2016日本代表の川口勇樹氏がパエリア監修
5月1日よりパエリアで楽しむスペインBBQ(後援:スペイン政府観光局)をREALBBQ PARKで提供開始!
[画像1: https://prtimes.jp/i/12776/21/resize/d12776-21-578133-10.jpg ]
BBQ関連事業を手がけるREALBBQ株式会社(所在地:東京都杉並区、代表取締役/BBQデザイナー:井川 裕介)では、本格的なBBQ体験ができる貸切型屋上BBQ場「REALBBQ PARK」にて、『パエリアで楽しむスペインBBQ』(後援:スペイン政府観光局)を2017年5月1日 (月)から7月31日(月)の期間限定でご提供いたします。
『パエリアで楽しむスペインBBQ』は「REALBBQ PARK」全16店舗(千駄ヶ谷、代官山、大塚、銀座、赤坂、外苑前、押上、渋谷宮益坂、東日本橋、下北沢、南新宿、浅草、日本橋馬喰町、みなとみらい、天六、名古屋丸の内)にてお楽しみいただけます。ご予約は「REALBBQ PARK」webサイトにて本日4月17日(月)から受付開始いたします。
(5月1日以降のご利用より 本メニュー提供対象)
[画像2: https://prtimes.jp/i/12776/21/resize/d12776-21-733046-1.jpg ]
■『パエリアで楽しむスペインBBQ』
提供するメニューは、当社で開発したオリジナル食材をご提供しており、袋から出してそのまま焼くだけで本格的な味を楽しむことができます。さらに、ご利用の人数が増えるほど、メニューのバリエーションが増えていきます。また、今回はREALBBQアンバサダーの川口勇樹氏(世界パエリアコンクール2016日本代表)監修のもと、本場バレンシア風パエリアを再現。アヒージョやイベリコ豚などスペインを代表する食べ物とともに地中海気分をお楽しみください。
▽基本メニュー(最小人数~14名)
[画像3: https://prtimes.jp/i/12776/21/resize/d12776-21-305373-6.jpg ]
・ローストガーリックチキン
・イベリコ豚ステーキ
・サーロインステーキ
・サルシッチャ(イベリコ豚脂入り)
・チョリソー(和牛脂入り)
・ベーコンとキノコのアヒージョ
・バレンシア風パエリア
・バケット
・季節野菜のグリル
▼15~19名様の場合
上記の基本メニューに加え《1ポンドステーキ》が追加
▼20~24名様の場合
基本メニューに加え《1ポンドステーキ》《リブアイステーキ》が追加
▼25~30名様の場合
基本メニューに加え《1ポンドステーキ》《リブアイステーキ》《Tボーンステーキ》が追加
[画像4: https://prtimes.jp/i/12776/21/resize/d12776-21-193184-11.jpg ]
◆利用料金
お一人様: 4,000~5,000円
最小予約人数: 8~10名様
※店舗、利用時間によって料金は異なります。
「REALBBQ PARK」のご予約はこちらから
http://park.realbbq.jp/
【REALBBQ PARKとは?】
REALBBQ PARKは一組貸切で使える屋上BBQ場です。
都心の夜景が見渡せる非日常空間で本格的BBQ食材を思う存分楽しむことができます。
「都心で気軽にBBQ」「仕事帰りにBBQ」「女子だけで手ぶらでBBQ」等、これまでにない選択肢をお客様にご提案しております。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=YyNyfq1qHPg&feature=youtu.be ]
【日本にホンモノのBBQ文化を~『REALBBQ』とは?~】
日本で、もし本格的なBBQをやろうと思えば、長い時間をかけて食材を仕込み、重い機材を用意し、都心から離れた郊外にいかなければいけません。当社は、本格的なBBQをどなたでも気軽に楽しんで欲しい、という思いで事業を展開しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
スペインの食文化など満喫 名古屋・栄で「スペインマーケットフェスタ」
CBCテレビ / 2024年4月20日 19時16分
-
シェ・シバタにはこだわりのパエリアが…『スペインマーケットフェスタ』名古屋・栄で始まる 本場の料理やワイン等
東海テレビ / 2024年4月19日 21時27分
-
【新生活の疲れに|スペイン料理のサブスク】スペイン産ニンニクを使用したスペイン料理で疲労回復を!サブスク専門ECモール subsc にスパニッシュレストラン サングリアの特集ページを開設
PR TIMES / 2024年4月12日 12時45分
-
ネスタリゾート神戸 「GLAMP BBQ PARK」にてサントリー「ザ・プレミアム・モルツ〈ジャパニーズエール〉香るエール」のプロモーション施策「青い空と香るエール!」を4月26日(金)より実施!
PR TIMES / 2024年4月2日 12時0分
-
渋谷で本場さながらのスペイン料理を。スパニッシュレストラン〈XIRINGUITO Escriba〉が2024年4月11日(木)リニューアルオープン。
PR TIMES / 2024年3月28日 19時15分
ランキング
-
1サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください