歴史を感じる空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』 8月限定コース「朝顔」 提供開始 2013年8月31日(土)まで
PR TIMES / 2013年8月1日 12時21分
歴史を感じる空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』
天然食材、産地直送にこだわった8月限定の贅沢メニュー
期間限定コース「朝顔(あさがお)」 提供開始
2013年8月31日(土)まで
URL: http://minoh-kajikasou.com/
絹株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役 梶村 亘)は、イタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU
(ミノオ カジカソウ)』にて、8月の季節限定コースメニュー『朝顔(あさがお)』を2013年8月31日(土)までの
期間限定でご提供いたします。
8月の期間限定コース『朝顔(あさがお)』は、夏の高級食材である瀬戸内産天然鱧(はも)と淡路産穴子を
取り入れた贅を極めた内容です。
全ての食材において天然食材、産地直送にこだわりました。メニューは前菜から「瀬戸内産鱧とイクラのマリアージュ
サラダ仕立て」、「瀬戸内産鱧と万願寺唐辛子、カラスミのパスタ」、「長崎県産伊佐木のポワレ バーニャカウダソース」、
メインデッシュには「鹿児島県産黒毛和牛根舌の煮込み フランス産フォアグラ添え」など、夏の味覚を散りばめた
メニュー構成となっております。夏の日差しが強い中、目にも涼しい鱧料理を開放感溢れる店内で存分にご堪能ください。
『MINOH KAJIKASOU(ミノオ カジカソウ)』では、旬の素材をふんだんに使用した月替りのコースメニューを
今後も提供して参ります。
--------------------------------------
8月のおすすめコース「朝顔(あさがお)」
--------------------------------------
【朝顔コース概要】
期 間 : 2013 年8月31日(土)まで
料 金 : 3,500円 ※消費税込・サービス料別。
内 容 : 瀬戸内産鱧とイクラのマリアージュ サラダ仕立て
瀬戸内産鱧と万願寺唐辛子、カラスミのパスタ
淡路産穴子のチャコール 能勢のベビーリーフ添え
鹿児島県産黒毛和牛根舌の煮込み フランス産フォアグラ添え
季節のデザート
コーヒーor紅茶
====================
『MINOH KAJIKASOU』について
====================
箕面の旅館の一つであった河鹿荘(かじかそう)の伝統ある建物の構造を活かし、
2012年10月にオープンした落ち着いた雰囲気が自慢の一軒家イタリアンレストランです。
春・夏・秋・冬の四季折々の景色を、テラスから風流に見渡せます。
お料理は、特別なルートで買付けた魚やお肉や、箕面の地野菜を使い地産地消を意識したメニューなど、
新鮮な食材を使ったこだわりのイタリアン料理をお楽しみいただけます。
『MINOH KAJIKASOU』では、幅広い年代のお客様にお楽しみ頂ける空間と料理、上質なサービスの
提供を目指して参ります。
名称 : MINOH KAJIKASOU(ミノオ カジカソウ)
所在地 : 〒562-0001 大阪府箕面市箕面1-6-6
アクセス : 箕面駅徒歩3分
営業時間 : 11:00~23:00 (10~12月は9:30~23:00)
※ラストオーダー22:00
定休日 : 無休
席数 : 全80席 (屋内60席、テラス20席)
電話番号 : 072-734-8531
URL : http://minoh-kajikasou.com/
=================
絹株式会社 概要
=================
会社名 : 絹株式会社
所在地 : 〒530-0018 大阪市北区小松原町3番3号 OSビル14階
TEL : 06-6131-1221
URL : http://kinu-co.com/
=====================
お客様からのお問合せ先
=====================
MINOH KAJIKASOU(ミノオ カジカソウ) 担当: 店長 山梨
Tel/Fax: 072-734-8531
HP: http://minoh-kajikasou.com/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)】のランチバイキングに 期間限定で黒毛和牛のすき鍋が登場!
@Press / 2024年3月19日 10時0分
-
【大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)】のランチバイキングに期間限定で黒毛和牛のすき鍋が登場!
PR TIMES / 2024年3月19日 9時30分
-
“絹のような”舌ざわり!極上の鰹ふりかけ「伝説のでんぶかつお絹紡ぎ」が大阪府箕面市のふるさと納税に
IGNITE / 2024年3月5日 18時30分
-
【春の訪れを感じる高知テロワールを堪能するメニュー】東京ミッドタウン日比谷6F 150席のガーデンレストラン「DRAWING HOUSE OF HIBIYA」にて4月末まで期間限定でご提供
PR TIMES / 2024年3月5日 13時15分
-
極上の鰹ふりかけ 食材こだわり“絹のような”舌ざわりに 大阪府箕面市のふるさと納税に新登場
PR TIMES / 2024年3月1日 15時0分
ランキング
-
1三井住友カードのクレカ投信積立で“大改悪” 5大ポイント経済圏の最新動向
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 8時40分
-
2“見せつける”ようなデザインが避けられてる? 家電やファッションで進む「ロゴなし化」 大ヒットユニクロ「1500円バッグ」にも
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 6時30分
-
3くら寿司「激シブ味噌汁」が生まれた納得のこだわり 出汁への熱意で、具がないのに異様な満足感に
東洋経済オンライン / 2024年3月29日 12時0分
-
4後悔しています…年収700万円・55歳男性、保険会社に勧められ“30年前の個人年金保険”を見直し→「受取額マイナス1,050万円」で大損のワケ【CFPが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月29日 11時30分
-
5なぜこんなことに?…10代から働き続けた66歳男性、年金機構から届いた「年金支給停止」の通知に仰天【FPの助言】<br />
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月28日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください