1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「CINA New Modern Chinese」恵比寿本店、火鍋コースSTART

PR TIMES / 2017年10月24日 12時1分

焼肉うしごろがプロデュースする、期間・数量限定『滋味薬膳火鍋コース』のご提供を開始いたします

株式会社サング(http://www.sangue.co.jp)は、『ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店』(http://cina.jp/)で、期間・数量限定の火鍋コースのご提供を開始いたします。(期間: 2017年11月1日~2018年2月28日)



[画像1: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-722033-2.jpg ]

《滋味薬膳火鍋コース》
大山鶏、和牛タンつみれ、国産豚と滋養強壮や美容にも効果のある12種類のキノコを白の白湯(パイタン)、赤の麻辣(マーラー)、2種の薬膳スープでお召し上がりいただけます。焼肉うしごろがプロデュースする、これからの季節にもぴったりな、美味しい料理の数々を存分にご堪能いただけるコースです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-815503-0.jpg ]



滋味薬膳火鍋コース お一人様 5,800円

〈 Chinese Tapas 〉
セロリと紅芯大根のCINA風サラダ・CINA風精進から揚げ・生ザーサイの浅漬け・CINA風ピータン豆腐

〈 点心 〉
季節の春巻き

〈 薬膳火鍋 〉
スープ2種[白:白湯(パイタン) ・ 赤:麻辣(マーラー)]
大山鶏・和牛タンつみれ・国産豚バラ肉・自家製海老団子・木綿豆腐
12種のキノコ
椎茸・白キクラゲ・衣笠ダケ・タモギダケ・ヒラタケ・白舞茸・丹波しめじ・山えのき・ジャンボなめこ・マコモダケ・アワビダケ・トキイロヒラタケ

〆の中華麺

デザート
[画像3: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-938893-1.jpg ]



コンセプト :
白を基調とした店内、存在感のある大理石のL字カウンター。
エイジングしたコンクリートの壁面、西洋・東洋をミックスしたアンティーク調の家具に
シルバーステンレスのアクセントを加えたモダンテイストが融合する空間。

熟練のシェフが創りだす、「一皿」ごとに五感を刺激する味わい。

好きなものを少しずつ楽しむ絶品チャイニーズタパス、
黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュ。
思いがけない食材の出会いが紡ぎだす、独創的な料理の数々。

中国料理をベースに世界中の料理技法をとり入れ、
美と健康も意識した究極の逸品を、厳選ワインと共にご堪能いただけます。


[画像4: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-936843-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-516136-5.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-145415-3.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-590240-6.jpg ]



店舗名 : ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階
営業時間 : 月~金 17時~24時(LO:23時) / 土日祝 12時~24時(LO:23時)
席数 : 42席(内カウンター11席 ・ 完全個室一部屋 最大9名様)
店舗電話番号 : 03-3719-1949
[画像8: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-419874-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-246166-8.jpg ]

[画像10: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-512270-9.jpg ]

[画像11: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-243020-10.jpg ]

[画像12: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-799040-12.jpg ]

[画像13: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-602058-13.jpg ]



※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、 絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。
2017年6月、全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド、『うしごろエス』を西麻布に出店。
2017年8月、「五感」で味わう至極の割烹料理と銘酒を、真心のこもったおもてなしと上質な空間でご提供する『上(じょう)』を西麻布に出店。
2017年10月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、7ブランド15店舗を運営。

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください