「CINA New Modern Chinese」恵比寿本店、火鍋コースSTART
PR TIMES / 2017年10月24日 12時1分
焼肉うしごろがプロデュースする、期間・数量限定『滋味薬膳火鍋コース』のご提供を開始いたします
株式会社サング(http://www.sangue.co.jp)は、『ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店』(http://cina.jp/)で、期間・数量限定の火鍋コースのご提供を開始いたします。(期間: 2017年11月1日~2018年2月28日)
[画像1: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-722033-2.jpg ]
《滋味薬膳火鍋コース》
大山鶏、和牛タンつみれ、国産豚と滋養強壮や美容にも効果のある12種類のキノコを白の白湯(パイタン)、赤の麻辣(マーラー)、2種の薬膳スープでお召し上がりいただけます。焼肉うしごろがプロデュースする、これからの季節にもぴったりな、美味しい料理の数々を存分にご堪能いただけるコースです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-815503-0.jpg ]
滋味薬膳火鍋コース お一人様 5,800円
〈 Chinese Tapas 〉
セロリと紅芯大根のCINA風サラダ・CINA風精進から揚げ・生ザーサイの浅漬け・CINA風ピータン豆腐
〈 点心 〉
季節の春巻き
〈 薬膳火鍋 〉
スープ2種[白:白湯(パイタン) ・ 赤:麻辣(マーラー)]
大山鶏・和牛タンつみれ・国産豚バラ肉・自家製海老団子・木綿豆腐
12種のキノコ
椎茸・白キクラゲ・衣笠ダケ・タモギダケ・ヒラタケ・白舞茸・丹波しめじ・山えのき・ジャンボなめこ・マコモダケ・アワビダケ・トキイロヒラタケ
〆の中華麺
デザート
[画像3: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-938893-1.jpg ]
コンセプト :
白を基調とした店内、存在感のある大理石のL字カウンター。
エイジングしたコンクリートの壁面、西洋・東洋をミックスしたアンティーク調の家具に
シルバーステンレスのアクセントを加えたモダンテイストが融合する空間。
熟練のシェフが創りだす、「一皿」ごとに五感を刺激する味わい。
好きなものを少しずつ楽しむ絶品チャイニーズタパス、
黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュ。
思いがけない食材の出会いが紡ぎだす、独創的な料理の数々。
中国料理をベースに世界中の料理技法をとり入れ、
美と健康も意識した究極の逸品を、厳選ワインと共にご堪能いただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-936843-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-516136-5.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-145415-3.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-590240-6.jpg ]
店舗名 : ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階
営業時間 : 月~金 17時~24時(LO:23時) / 土日祝 12時~24時(LO:23時)
席数 : 42席(内カウンター11席 ・ 完全個室一部屋 最大9名様)
店舗電話番号 : 03-3719-1949
[画像8: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-419874-7.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-246166-8.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-512270-9.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-243020-10.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-799040-12.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/8494/23/resize/d8494-23-602058-13.jpg ]
※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp)
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、 絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。
2017年6月、全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド、『うしごろエス』を西麻布に出店。
2017年8月、「五感」で味わう至極の割烹料理と銘酒を、真心のこもったおもてなしと上質な空間でご提供する『上(じょう)』を西麻布に出店。
2017年10月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、7ブランド15店舗を運営。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【かみむら牧場】「母の日」はお肉で感謝を伝えよう!名物「和牛マニアコース」の事前予約限定で「お母さん」を対象にA5ランクの黒毛和牛ロースステーキをプレゼント!
PR TIMES / 2024年4月25日 16時0分
-
【笹塚駅徒歩1分】オープンキャンペーンは3日間全品半額!辛さもトッピングも自由自在!自分だけの麻辣湯がクセになる「七宝麻辣湯 」が5月9日(木)オープン!
PR TIMES / 2024年4月25日 9時32分
-
ゴールデンウィーク・こどもの日は安楽亭へGo!Go! 【こどもの日・55価格】キッズメニュー「おこさまやきにくセット」など3品を“税別55円”で、食べ放題コースを10%OFFなどでご提供します!
PR TIMES / 2024年4月24日 18時15分
-
【ホテルメトロポリタン盛岡】チャイニーズダイニング JUEN×フランス料理 モン・フレーブ コラボレーションディナー第2弾開催 フレンチ et シノワ ~中国料理×北東北食材×フランス料理~
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
年間50,000個の牡蠣を提供する専門店の春夏限定商品!薬膳牡蠣火鍋が4月1日新登場!【かき家 こだはる新橋本店】
PR TIMES / 2024年4月1日 14時15分
ランキング
-
1サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
2【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
3山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
4イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
5目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください