1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

銀座ブールミッシュからチョコ好きを満足させる「トリュフケーキ」に期間限定ベリー味が新登場!

PR TIMES / 2021年9月14日 18時45分

~期間限定「ベリートリュフケーキ」のご案内~

株式会社ブールミッシュ(代表取締役社長:木山真)は人気NO.1のトリュフケーキに、ワンランク上のプレミアムトリュフケーキ「ベリートリュフケーキ」をオンラインショップ、全国百貨店や駅ビル専門店などで9月15日(水)より順次販売いたします。
本格的フランス菓子ブールミッシュが培ったレシピでラズベリー、クランベリー、ストロベリーの3種類をバランス良く配合した生地にまるごと一粒トリュフチョコレートを閉じ込めた逸品。生地の食感や香りを追及したワンランク上のプレミアムトリュフケーキです。
http://www.boulmich.co.jp/boulmich/cakes-and-gateaux.php



・ベリートリュフケーキ
[画像1: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-2b307bc7a4eb85ca971e-0.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-7d5733df84b3a61a9a37-3.jpg ]


商品名:ベリートリュフケーキ 


入数:1個

税込価格:¥378


・トリュフケーキ
[画像3: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-203bfa4c0b87d0f4a164-14.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-55e7bc1295415220c0fa-1.jpg ]


商品名:トリュフケーキ
    *パッケージリニューアル
入数:1個
税込価格:¥324
内容:2021年モンド・セレクション最高金賞を受賞。
   トリュフ・オ・ショコラが一粒入った究極のチョコレートケーキです。


・ガトー・オ・マロン
[画像5: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-84816e47d9a0c1f81a5c-15.jpg ]



[画像6: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-bd373265249f3c5e5c78-2.jpg ]


商品名:ガトー・オ・マロン
    *パッケージリニューアル
入数:1個
税込価格:¥324
内容:2021年モンド・セレクション最高金賞を受賞。
   生地にマロンペースト・刻み栗、マロングラッセが一粒入った逸品です。


・ギフト箱
*店頭ではご自由にお詰合せができます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-1ac0fe4c1e70c0492d20-4.jpg ]


商品名:トリュフケーキ&ガトー・オ・マロン

入数:トリュフケーキx1個
   ガトー・オ・マロンx1個

税込価格:¥648

[画像8: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-301ae1fcece7a77560b5-5.jpg ]



商品名:トリュフケーキ詰合せ(4個入)

入数:ベリートリュフケーキx1個
   トリュフケーキx2個
   ガトー・オ・マロンx1個

税込価格:¥1,350


[画像9: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-2ed3f44324df6f3a9bbd-6.jpg ]



商品名:トリュフケーキ詰合せ(6個入)

入数:ベリートリュフケーキx2個
トリュフケーキx2個
ガトー・オ・マロンx2個

税込価格:¥2,052


[画像10: https://prtimes.jp/i/23128/23/resize/d23128-23-0fdb582103b18dca703d-7.jpg ]



商品名:トリュフケーキ詰合せ(9個入)

入数:ベリートリュフケーキx3個
   トリュフケーキx3個
   ガトー・オ・マロンx3個

税込価格:¥3,078


・SDGsワンポイント
私達ブールミッシュは持続可能な開発目標(SDGs)の達成に貢献しています。
1.個包装には「バイオマスインキ」を使用しております。
2.パッケージには「FSC(R)認証紙」を使用しております。

・ブールミッシュとは
日本の本格的フランス菓子の草分け的存在として知られています。
店主・吉田菊次郎がフランス・パリで研鑽した伝統的なフランス菓子を基本に新しい創作菓子に挑戦しています。
・最新情報はこちら
公式ホームページ:http://www.boulmich.co.jp
公式Instagram:instagram.com/boulmich_official/
お問い合わせフリーダイヤル:0120-04-1150
<受付時間 9:30~17:30 平日 月~土曜日>

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください