1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

個性の違う4種のビール!「生ビールフェア」のご案内

PR TIMES / 2019年6月28日 11時0分



[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/23/resize/d44410-23-206710-0.png ]

大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2019年7月1日(月)から9月30日(月)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「生ビールフェア」を開催します。

当レストランでは、季節ごとにドリンクフェアを開催しています。今回は暑気払いにピッタリの生ビールを4種類販売します。

杉やヒノキ、レモングラスのような香りと爽快さが特徴の「Innovative Brewer SORACHI1984」、きめ細やかな泡とさらりとした飲み口の氷点下のスーパードライ「エクストラコールド」、絶妙にバランスが取れた苦味と柑橘系のスパイシーな香りを楽しめるプレミアムイタリアンビール「ペローニ・ナストロ・アズーロ」、美しく澄んだ琥珀色と深いコクとまろやかさが特長の「琥珀ヱビス」と、個性の違う4つのビールを用意。フェアに合わせ、ビールに合う料理も多く取り揃えます。

ぜひこの機会に、ビールと料理のペアリングをお試しください。

<生ビールフェア 概要>
[期間] 2019年2019年7月1日(月)~9月30日(月)
[場所]  レストラン「シャングリ・ラ」(5階)
[時間] 17:30~22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
[料金] 各741円(880円) ※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
[生ビール]

Innovative Brewer SORACHI1984(イノベーティブブリュワー ソラチイチキュウハチヨン)
アサヒスーパードライ エクストラコールド
ペローニ・ナストロ・アズーロ
琥珀ヱビス


【レストラン「シャングリ・ラ」 概要】
〔営業時間〕朝食 7:00~10:00 (L.O.09:30)※休日 07:00~10:30(L.O.10:00)
      ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
      ディナー 17:30~22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
〔客席数〕 88席
〔WEBサイト〕https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/
〔お客さまのご予約・お問い合わせ〕電話:03-3764-9699(直通)


[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/23/resize/d44410-23-422544-2.png ]

【大森東急REIホテル  概要】
所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
電話:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/23/resize/d44410-23-826937-1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください