ステーキハウスが、ハンバーグ好きに贈る至極の一品。焼石で熱々が楽しめる『黒毛和牛ハンバーグ』11 月15 日(木)よりスタート
PR TIMES / 2018年11月9日 13時40分
グツグツと広がるチーズに注目! 『トマトとチーズとバジルのソース』トッピングや寒い冬の“ あったか幸せメニュー” 『ビーフシチューハンバーグ』も同日登場!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、11月15
日(木)より、『黒毛和牛ハンバーグ』『ビーフシチューハンバーグ』、『トマトとチーズとバ
ジルのソース』トッピングを全132店舗で提供を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=27084&t=animationGifImage&f=agd-27084-24-1.gif&img_id=1541680673 ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/24/resize/d27084-24-205597-0.png ]
ステーキ&ハンバーグレストランのブロンコビリーでは、ご家族ご友人とのお食事が増えるこの季節に、さらにお食事を楽しんでいただけるように、様々なラインナップに新しいメニューをご用意いたしました。
今までのブロンコビリーのハンバーグラインナップにはなかった、ワンランク上の味わいをお楽しみいただけるちょっと贅沢な『黒毛和牛ハンバーグ』。100%黒毛和牛を使用しておりますので、黒毛和牛特有の、牛肉本来のうま味と脂身の甘みや香りを思う存分ご堪能いただけます。食べる直前に焼き石ペレットで焼くことで、最後の一口まで熱々にお楽しみいただけます。また、段々と寒くなり、身体をホッと温めたいときにぴったりな『ビーフシチューハンバーグ』も同日より登場します。デミグラスソースのコクをしっかりと感じられるビーフシチューに、合い挽き肉のビリーハンバーグを入れて煮込みました。
さらに、定番商品の牛肉100%『極み炭焼きブロンコハンバーグ』や、合い挽き肉の『ビリーハンバーグ』を、いつもと違う味わいにしてくれるトッピングもご用意いたしました。『トマトとチーズとバジルのソース』は、トマトとバジルで後味はあっさりしており、濃厚チーズをハンバーグにかけた瞬間、グツグツと音を立てながら鉄板に広がる様子は、食事の思い出とともにシェアしたくなる一品です。鉄板に残るソースは、ポテトやパンを絡めて食べるのもオススメです。
是非ブロンコビリーで、心も身体もあたたまるハンバーグコミュニケーションをお楽しみください。
■メニュー詳細 ※表示価格は、全て税抜価格です
<ディナーメニュー>
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/24/resize/d27084-24-730103-1.jpg ]
メニュー名:『黒毛和牛ハンバーグ セット』
価 格:1,880円
セット内容:黒毛和牛ハンバーグ160g、サラダバー、
大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ
<ディナーメニュー>
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/24/resize/d27084-24-177301-4.jpg ]
メニュー名:『ビーフシチューハンバーグ セット』
価 格:1,980円
セット内容:ビーフシチューハンバーグ、サラダバー、
大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ
<ディナートッピング>
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/24/resize/d27084-24-236170-3.jpg ]
メニュー名:『トマトとチーズとバジルのソース』
価 格:200円
備 考:全てのメニューにトッピング可能です。
■ブロンコビリーについて
[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/24/resize/d27084-24-471544-2.png ]
1978年 名古屋市北区で誕生した、今年で40周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で131店舗(2018年11月9日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
※11月14日(水)11時より、 132店舗目である『ブロンコビリー湘南ライフタウン店』がオー
プンします。(住所:神奈川県藤沢市遠藤698-1) 詳しくはホームページを御覧ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ブロンコビリーで、がっつりサラダ!ズッキーニやオクラ、なすやそら豆など初夏が旬の野菜を思いっきり楽しむ『初夏サラダバー』を4月26日(金)より季節限定で提供開始
PR TIMES / 2024年4月24日 11時15分
-
ガスト、「春のグランドメニュー大改革」!
マイナビニュース / 2024年4月17日 11時0分
-
ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場!
PR TIMES / 2024年4月17日 10時45分
-
ガストのグランドメニューがリニューアル!「りんごパイ」など人気のメニューが復活してるよ~。
東京バーゲンマニア / 2024年4月15日 17時0分
-
ロイヤルデリの華やかなセットで母の日をいっそう特別なものに! 4月8日(月)より『#食卓華やぐ洋食セット』『#黒毛和牛のビーフシチューセット』を発売
PR TIMES / 2024年4月3日 13時0分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
4目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください