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NYを代表するソウルフード、本場究極のパストラミサンド専門店「THE GOOD VIBES」芝浦にオープン!

PR TIMES / 2019年5月29日 15時40分



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The Burnのシェフ 米澤が日本では出会ったことのなかったNYを代表するソウルフード。いつかその一品を極めたお店を開きたいと”普通に最高に美味しい”をコンセプトに浅草橋にオープンした“自家製パストラミサンド”の専門店「THE GOOD VIBES」。浅草橋で愛された「THE GOOD VIBES」がこの度、芝浦に引越しをし、新たにオープン致します。牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げます。肉の豪快な厚み、ホロっとした柔らかさ、深い味わいが自慢のパストラミここでしか味わえない、こだわりの食材で仕上げた、本場究極のパストラミサンドをご堪能ください。

[画像3: https://prtimes.jp/i/31558/24/resize/d31558-24-417084-2.jpg ]

<Chef’s Profile>
米澤 文雄
高校卒業後、恵比寿イタリアンレストランで4年間修業。2002年に単身でNYへ渡り、三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフに抜擢。帰国後は日本国内の名店で総料理長を務める。「Jean-Georges」の日本進出を機に、レストランのシェフ・ド・キュイジーヌ(料理長)に就任。2018年夏、The Burn料理長就任。

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<Menu>
自家製・手仕込みパストラミサンド 1,450円(税別)
熟成肉メンチカツサンド 1,350円(税別)
エスプレッソBBQポークサンド  1,100円(税別)
玄米クランチチキンサンド 1,000円(税別)
クラシックピュアバーガー 1,300円(税別)
プレートランチ 1,000円(税別)
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[画像7: https://prtimes.jp/i/31558/24/resize/d31558-24-638987-6.jpg ]





■店名:Sandwich joint THE GOOD VIBES
■住所:東京都港区海岸3-13-12 バウハウス芝浦1F
■アクセス:JR山の手線 田町駅 徒歩11分 ゆりかもめ 芝浦ふ頭駅 徒歩6分 首都高速羽田線芝浦出口1分
■電話 :03-6811-5639
■席数:22席
■営業時間:10:00~19:00(18:00L.O)
MORNING 10:00~11:30 LUNCH 11:30~14:00 CAFÉ/DINNER 14:00~19:00
■定休日:年中無休

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