なだ万新弁当「二段重 葵」11/1より首都圏地区で販売開始
PR TIMES / 2024年11月1日 11時0分
お客様からのご要望が多かった二段重のお弁当を新展開。会議や集まりにもおすすめです。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/145619/24/145619-24-2813330678bddce09069356a6a9990a3-1240x827.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
首都圏地区限定 新弁当「二段重 葵」イメージ
株式会社なだ万(本社:東京都渋谷区、社長:小野寺 裕司)は、11月1日(金)より「二段重 葵」を首都圏地区の「なだ万厨房」となだ万の通販サイト「お弁当配達」で販売します。お客様からのご要望が多かった二段重の折箱と、多彩な味わいが楽しめる、幅広い世代に向けた内容のお弁当です。
■多様なシーンで贅沢な味わいを
新商品「二段重 葵」は「なだ万厨房」定番人気の赤魚西京焼や出汁の風味豊かな煮物、さらに現代の和弁当でおなじみのポテトサラダなどが入り、日本料理の丁寧で多彩な味わいを楽しめるお弁当です。また、2種類の御飯を盛り付け、しっかりとしたボリュームのある食べ応えに仕上げました。会議や会合など幅広い世代が集まるシーンにもおすすめです。
■商品概要
[商 品 名]「二段重 葵」(にだんじゅう あおい)
[販売価格]税込価格1,863円(本体価格1,725円)
[販 売 店]「なだ万厨房」首都圏地区23店舗 及び
通販サイト「お弁当配達」(https://www.nadaman.co.jp/catering/)※首都圏地区のみ
[販売期間]2024年11月1日(金)~
[サ イ ズ]約9.4×約17.8×約8.8cm(二段・フタ含む)
[献立]
【上段】
赤魚西京焼、えんどう豆さつまあおさ揚げ、鶏つくね焼、厚焼玉子、蒟蒻田舎煮、赤パプリカ
昆布と大豆の旨煮、蟹風味蒲鉾、ポテトサラダ、
鶏高野豆腐含ませ煮、肉詰めいなり、海老つみれ、椎茸旨煮、人参、さや隠元
【下段】
おかか御飯 野沢菜ちりめん
白御飯、梅胡麻、刻みしば漬
※ 一部内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/145619/24/145619-24-b8fb555f4aba3b75502a40d0c1a35482-1240x827.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「二段重 葵」イメージ
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/145619/24/145619-24-3b3db32255367de99a07a2e433ea2150-3577x2661.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「二段重 葵」外装
【なだ万について】
なだ万の歴史は、江戸時代の天保元年 1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業したことに始まります。
1919年(大正8年)、3代目の灘屋萬助がパリ講和会議に西園寺公望公の訪欧随行料理人として渡欧、1986年(昭和61年)には民間施設初となる東京サミット公式晩餐会が「なだ万本店 山茶花荘」で開催されました。2005年(平成17年)の愛知万博では日本料理の代表として出店しました。
天保から令和まで190余年に渡り、日本料理の伝統を守りながらも時代やお客様の嗜好に合わせて進化し、日本国内のみならず、世界各国の方々に日本料理を届けてきたことから、現在も日本料理店の老舗として多くのお客様にご愛顧いただいています。
「なだ万厨房」は、なだ万の弁当・惣菜販売ブランドです。全国のデパートをはじめとする商業施設内の店舗(43店舗)のほか、通販サイト「お弁当配達」を運営しています。
【ONODERA GROUPについて】
ONODERA GROUPは1983年の創業以来、全国3,000ヶ所以上で食事提供を行う株式会社LEOCをはじめ、フードサービス、ヒューマンリソース&テクノロジー、メディカル、シニアライフ、スポーツなど、多様な事業をグローバルに展開しております。「お客様に喜びと感動を パートナーに成長と幸福を 社会に貢献を」との企業理念のもと、一人ひとりの「幸せづくり」におけるリーディングカンパニーとして、さらなる挑戦を続けてまいります。
●代表者:グループ代表 小野寺 裕司
●URL:https://www.onodera-group.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
老舗日本料理店なだ万で忘年会~2024年の締めくくりに贅沢なひとときを~全国21店舗にて、12月30日(月)まで実施
PR TIMES / 2024年11月21日 13時0分
-
12/1より販売開始の新弁当!なだ万厨房 期間限定 「季節御膳『冬めく』」~冬の豊かな味わいと、彩り溢れた一膳でぬくもりのひとときを~
PR TIMES / 2024年11月20日 14時15分
-
【早割延長!】11月30日(土)まで延長決定。豪華三段重おせちをお得なこの期間に是非ご予約ください!
PR TIMES / 2024年11月20日 12時15分
-
【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>
PR TIMES / 2024年11月15日 16時45分
-
【期間限定特典付き】お土産にも最適な銘柄和牛の特製弁当が新登場!
PR TIMES / 2024年11月1日 10時45分
ランキング
-
1昨年上回る規模の経済対策、石破色は一体どこに?【播摩卓士の経済コラム】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年11月23日 14時0分
-
2農協へコネ入社の元プー太郎が高知山奥「道の駅」で年商5億…地元へのふるさと納税額を600万→8億にできた訳
プレジデントオンライン / 2024年11月23日 10時15分
-
3スシロー「パペットスンスン」コラボに言及「追加販売を検討」 発売当日に一部完売したグッズも
ORICON NEWS / 2024年11月22日 17時45分
-
4【独自】所得減税、富裕層の適用制限案 「103万円の壁」引き上げで
共同通信 / 2024年11月23日 18時57分
-
5《ガスト初のフレンチコースを販売》匿名の現役スタッフが明かした現場の混乱「やることは増えたが、時給は変わらず…」「土日の混雑が心配」
NEWSポストセブン / 2024年11月23日 16時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください