1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「レストラン品質を食卓に」レストランが展開するオンラインストア【HUGEst.(ヒュージスト)】にてギフトアイテムを販売開始!2021年3月29日(月)より

PR TIMES / 2021年3月25日 18時15分

RIGOLETTOやDAZZLEなど国内30店舗を展開する株式会社HUGEのオンラインストアにて。

株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼 CEO:新川 義弘 以下HUGE)は、「レストラン品質を食卓に」をコンセプトとしたオンラインストア【HUGEst.(ヒュージスト)】にて、2021年3月29日(月)よりもらって嬉しいギフトアイテムの販売をスタートいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/28731/25/resize/d28731-25-583481-0.jpg ]

レストラン屋ならではのギフトセットをお届けしたいとセレクトした今回のセット。
多店舗展開するHUGEだからこそできる、バラエティに富んだアイテムをピックアップ。
レストランの味をそのまま、ご家族やご友人にお贈りいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/28731/25/resize/d28731-25-914999-6.jpg ]

▼レストラン屋こだわりのモーニングセット (コーヒー・ブッラータ・プレミアム食パン) ¥3300(税込み)
・SHIBUichi BAKERY プレミアム食パン「ゆめか」(1斤)
・Cucina del NABUCCO フレッシュチーズ「ブッラータチーズ」(ブッラータチーズ100g、トマト1パック)
・HAMMERHEAD ROASTERY コーヒー豆「コスタリカ産ラカンデリージャ」(100g)

口に入れた瞬間広がる小麦の香ばしい香りと、噛みしめるほどにあふれる豊潤なミルク感を味わえるプレミアム食パン「ゆめか」。リッチな生クリームがとろけだす、銀座Cucina del NABUCCOの「ブッラータチーズ」。シングルオリジンをハンドピックしたこだわり焙煎のコーヒー、コスタリカ産「ラ・カンテリージャ」。
いつもと一味違う朝食を演出するギフトセットです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/28731/25/resize/d28731-25-219048-18.jpg ]

[銀座/RESTAURANT DAZZLE]
▼ドルチェセット/銀座・生ショコラテリーヌ・2本セット  ¥5,500(税込み)
・3種のクーベルチュールチョコレート とコロンビアコーヒーのテリーヌ
・厳選ホワイトチョコレートと濃抹茶のテリーヌ

銀座のモダンイタリアンRESTAURANT DAZZLEより、生ショコラテリーヌの2本セット。
3種のクーベルチュールチョコレート とコロンビアコーヒーのテリーヌは、みなとみらいのレストラン、「QUAYS pacific grill」内にある「HAMMERHEAD ROASTERY」のコーヒー豆を使用。
チョコレートは「鎌倉チョコレートバンク」から届いた、3種類のクーベルチュールチョコレートを、ダズルのパティシエがブレンド。 コーヒーの酸味・スパイシーさと、カカオのほろ苦さ・柔らかな甘みが感じられるチョコレートテリーヌ。

厳選ホワイトチョコレートと濃抹茶のテリーヌは、高級宇治抹茶をふんだんに使用した甘みと苦みのバランスの取れた抹茶テリーヌ。チョコレートは鎌倉チョコレートバンクのホワイトチョコレート【NUBE35】を使用。小麦粉を一切使用せず、濃厚さと生チョコのような滑らかな口あたりになるよう、仕上げをこだわりました。デザートとしてはもちろん、お酒にも合う大人の味です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/28731/25/resize/d28731-25-841995-8.jpg ]

[銀座/Cucina del NABUCCO]
▼季節のギフトセット/とろける大玉ブッラータチーズのカプレーゼ ¥4200(税込み)
・大玉ブッラータチーズ(150g)
・紅ほっぺ(1パック)

王道のイタリアンが楽しめ、店内でフレッシュチーズを手作りする、Cucina del NABUCCO。
大玉のブラータチーズと、ほっぺが落ちるほど美味しいといわれている静岡産のいちご「紅ほっぺ」をフルーツカプレーゼにてお楽しみいただけるグルメセット。 ブラータチーズからあふれ出る濃厚なクリームとイチゴの甘酸っぱさが絶妙なハーモニーです。
HUGEのコーポレートソムリエが厳選したワイン3種より選べる、ワインのセットもご用意しております。(¥6700/税込み)
[画像5: https://prtimes.jp/i/28731/25/resize/d28731-25-166433-2.jpg ]



【銀座/RESTAURANT DAZZLE・銀座/Cucina del NABUCCO】
▼選べるレストランのパスタソース[2食分]とモッツァレラチーズチーズのカプレーゼ ¥5000(税込み)
・パスタソース2人前(180g)
・手打ちパスタ(80g)×2
・モッツァレラチーズ(100g)
・カラフルトマト(1パック)

RESTAURANT DAZZLEのごちそうパスタソースとCucina del NABUCCOのモッツァレラチーズのカプレーゼをセットでご用意。パスタは3種類よりおひとつお好みのものをお選びいただけます。
【選べるパスタ:その1】 ビュルゴー産鴨腿肉のコンフィと4種きのこのカチョエペペ [生パスタ・リングイネ]
カチョエペペはペコリーノチーズと黒胡椒の伝統的なパスタ。じっくり火入れをした鴨肉のコンフィは噛みしめるたびにコクのある旨みが広がる味わい。きのことの相性も抜群です。手打ち生パスタのリングイネは、中太のロングパスタ。モチモチとした食感でソースとよくからみます。
【選べるパスタ:その2】 カナダ産オマール海老とバターナッツ南瓜のクリームソース [ショート生パスタ・カサレッチェ]
ぷりっとした身のカナダ産・オマール海老の香りと旨味たっぷりのクリームソースに、ナッツのような風味とねっとりとした果肉のバターナッツ南瓜(かぼちゃ)を合わせました。手打ち生パスタのカサレッチェは、イタリア南部シチリア州の伝統ショートパスタ。S字型の断面で、凹みがあるのでソースによく絡みます。
【選べるパスタ:その3】 和牛の赤ワイン煮込みと栗のボロネーゼ [生パスタ・リガトーニ]
じっくりと大鍋で煮込んだ和牛の煮込み。和牛ならではの旨味が凝縮されたリッチな味わいのパスタソース。アクセントに栗を入れました。太いマカロニのようなショートパスタ「リガトーニ」は、表面に線が入っており、濃厚な煮込みのソースとよく合います。赤ワインがぴったり!
[画像6: https://prtimes.jp/i/28731/25/resize/d28731-25-441361-20.jpg ]


それぞれの商品には水引を施したオリジナルのボックスと選べる熨斗のご用意も可能。
ご結婚の内祝いや特別な時のお礼、記念日やお誕生日のギフトなどに、レストランの味をお届けすのはいかがでしょうか。

随時、新商品も更新される予定です。


<HUGEst.(ヒュージスト)>
【住所】〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU 3F
【電話番号】03-5724-6121
【HP】https://huge-ish.stores.jp/
【Instagram】https://www.instagram.com/huge_webstore/

<会社概要>
【会社名】株式会社 HUGE (カブシキガイシャ ヒュージ)
【代表者名】代表取締役社長兼 CEO:新川義弘
【所在地】〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 1-10-37 CASCADE HARAJUKU 3F
【事業内容】直営店展開による飲食事業・ブライダル企画/運営・経営コンサルティング
【設立年月日】2005 年 9 月 27 日
【URL】https://www.huge.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください