1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

銀座本店シェフおすすめ オムライスと伝統メニュー

PR TIMES / 2013年9月29日 13時5分

資生堂パーラー 銀座本店レストランでは10月1日(火)から「シェフのおすすめオムライスと伝統メニュー」をご提供します。シェフが腕によりをかけたオリジナルの新作オムライスメニューと、フレンチベースのクラシカルな洋食メニューをご用意しました。



白いオムライス 2,800円

近年注目される黄身の白いプレミアム卵を使用した白いオムライス。

白いオムレツの中からは、うまみたっぷりの和牛ピラフと半熟卵がとろりと溶け出します。

秘伝のデミグラスソースがおいしさをぐっと引き立てます。


シュリンプオムライス 2,600円

アクセントにレーズンとエダムチーズをきかせた小海老のピラフをふわふわのオムレツで包みました。

シブレットがさわやかに香るクラムチャウダー仕立てのクリームソースが良く合います。


車海老と舌平目のフライ 自家製タルタルソース添え 3,600円

ぷりぷりの車海老のフライ、舌平目にはコーンフレークをまとわせて香ばしく仕上げました。

さわやかな酸味の自家製タルタルソースがおいしさをさらに引き立てます。


飛騨牛フィレ肉のソテー ストロガノフ風 バターライス添え 4,200円

フォン・ド・ヴォーにマッシュルームと生クリームを加え、じっくりと煮込んだ秘伝のストロガノフ。

豊かな自然環境で育ったブランド牛 “飛騨牛” フィレ肉ソテーをあわせてみました。

豊かな風味のバターライスとご一緒にお召し上がり下さい。


メニュー展開期間 2013年10月1日(火)~10月31日(木)

※価格には消費税が含まれておりますが、別途サービス料10%を頂戴しております。


資生堂パーラー 銀座本店

■ 住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■ 電話 03-5537-6241
■ 営業時間 11:30~21:30(L.O.20:30)
■ 定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業
http://parlour.shiseido.co.jp/

■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください