【今井荘】2014年度冬のプランご案内

PR TIMES / 2014年11月10日 14時10分

 アゴーラ・ホテルアライアンスの今井荘(所在地:静岡県賀茂郡河津町見高127、支配人:吉羽 隆彦、客室数:45室)は、2014年度の冬のプランの販売を開始しました。



 本年度は、伊豆の冬の食材を盛り込んだ“海鮮鍋”や郷土料理としても知られる“猪鍋”を大鍋で堪能できる「冬の食彩プラン」をはじめ、伊豆・下田の隠れた名産、400gを超える大きさの“S級サザエ”が付いた会席プランの他、伊豆地方でで古くから親しまれてきた干物づくり体験や忘新年会プランなど、老舗旅館ならではのもてなしとともに冬の伊豆を存分に楽しめるプランをご用意しました。

【2014年度冬のプラン】
◇伊豆の冬の味覚を大鍋で堪能 「冬の食彩プラン」
◇伊豆・下田の隠れた名品を堪能する 「“S級サザエ”会席プラン」
◇古き良き日本の食文化を感じる旅 「伊豆名物 干物作り体験プラン」
◇心温まる宴席を 「老舗旅館の忘年会・新年会プラン」

 創業80周年を迎えた当館は、老舗旅館ならではの「礼」と「おもてなし」を大切にし、庭続きの砂浜の先に広がる海や、客室や露天風呂から伊豆七島を一望するロケーションを誇ります。湯量豊かな温泉と滋味あふれる料理は、家族連れをはじめ、仲間同士でのお集りのなど、多くのお客様にご好評をいただいています。

 今井荘は、アゴーラのビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、古き良き日本のおもてなしを提供しつつ、地域に貢献できる宿を目指してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング