The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA 前菜からデザートまで楽しめる!豪華ランチフルブッフェ2022年7月20日(水)より提供スタート
PR TIMES / 2022年7月14日 21時45分
「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストランの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」などを展開する株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長 :船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)が運営する『The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA』は、2022年7月20日(水)より、新鮮野菜のサラダや焼きたてピッツァ、メインディッシュからデザートまで楽しめる大満足間違いなしのランチタイム限定フルブッフェをスタートいたします。
■JR名古屋駅 セントラルタワーズ12Fの眺望と味わう本格イタリアンブッフェ
[画像1: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-65782ca9cd0b5773f0c9-0.jpg ]
JR名古屋駅直結のセントラルタワーズ12Fから、広々としたオープンキッチンが広がり名古屋の街を見渡せるダイニングで楽しむランチブッフェ。新鮮野菜や本格的なイタリアン前菜、店内にあるピッツァ窯で焼きたてをご提供する自慢のナポリピッツァ、メインにはローストポークやパスタなどの30種類以上のお食事と、パティシエが腕によりをかけたストロベリーをベースにした大人気のスイーツ達を、90分間お好きなだけご堪能いただけます。これまでプリフィックススタイルでサラダブッフェやデザートブッフェを一部でご提供してまいりましたが、前菜からメイン、デザートまでお好きなものをお好きなだけ、心ゆくまでお楽しみいただけるよう、2014年にオープンして以来初となる豪華フルブッフェにてご提供いたします。“まるでサルヴァトーレのキッチンに招かれたかの様な”アットホームな当店で、オープンキッチンから直接提供されるライブ感溢れる空間と本格イタリアンのランチブッフェをお楽しみください。
■デザートはストロベリーをメインに
[画像2: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-24ca23457cb0aacd8208-1.jpg ]
大人気のストロベリーを主体にパティシエの遊び心を詰め込んだキュートなデザートブッフェは、シーズンごとにテーマを変えてご用意いたします。クラシックなショートケーキはもちろん、あらゆるスイーツをストロベリー仕立てにアレンジし、工夫を凝らしたデザートブッフェをご堪能ください。
ストロベリーチョコレートファウンテンではミニスイーツを自由自在にデコレーションして楽しむのもおすすめです。
【 LUNCH BUFFET 】
平日:3,500円(税込) / 土日祝:4,200円(税込)
※ご利用は90分制となります
■ランチブッフェおすすめメニュー
[画像3: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-6e30cfe174d751977d3b-3.jpg ]
・ローストポーク
[画像4: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-7edd0f105b8109da74ab-5.jpg ]
・自慢の窯焼きピッツァ
[画像5: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-af8c6a8ccd786e419cf4-6.jpg ]
・魚介たっぷり ペスカトーレ
[画像6: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-401e85cd3e60c6b0d288-7.jpg ]
・フレッシュ野菜のバーニャカウダ
オープンキッチンからフレッシュなままご提供する料理の数々。季節の食材をたっぷり使用した本場のイタリアンを思う存分楽しめるのも当店ならでは。お好きなドレッシングやソースで楽しむ新鮮野菜、旬の食材をふんだんに使用した前菜をはじめ魚介の旨味が溢れるパスタや、窯で焼くからこそ味わえる香ばしい焼きたてピッツァ、長時間じっくり低温で仕上げたローストポークを満足ゆくまでご堪能いただけます。
■デザートブッフェおすすめメニュー
[画像7: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-6f065efd8278b99a41f7-8.jpg ]
・ストロベリーニューヨークチーズケーキ(USA)
[画像8: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-c1b176be0ba74512fa40-9.jpg ]
・焼き苺のガレットデロワ(フランス)
[画像9: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-e573c33a9b1be02cdc71-10.jpg ]
・苺のザッハトルテ(オーストリア)
[画像10: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-adb114a4ca074837eeb9-11.jpg ]
・カーディナルシュニッテンベリームース(ドイツ)
[画像11: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-b70eb32437186f0da1ba-12.jpg ]
・塩苺の練乳スイスロール(スイス)
[画像12: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-bf63706a6fbbee77313a-13.jpg ]
・ストロベリーティラミス(イタリア)
今夏のテーマは『世界のスイーツ』。各国を代表するスイーツをストロベリー仕立てにアレンジしました。生地やソースにまんべんなく苺を使用し、伝統的なレシピと融合させた華やかなスイーツをお楽しみください。
■The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA 店舗情報
[画像13: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-c0ac9d1190494dd4b0ab-14.jpg ]
[画像14: https://prtimes.jp/i/12023/27/resize/d12023-27-0a995b773da57a0dbbb7-15.jpg ]
名古屋・JRセントラルタワーズ12階。ゆったりとしたダイニングからは、本格ピッツァ窯のあるオープンキッチンの中でシェフたちが腕を振るう姿をまるでシアターのように眺められ、“Kitchen”に直接招かれたようなライブ感が味わえます。もちもちとした食感のピッツァ、新鮮な魚介類をふんだんに使ったパスタやメインディッシュ。グランシェフ サルヴァトーレ・クオモによる本格イタリアンを“The Kitchen スタイル”でお楽しみください。Cafe & BARエリアではこだわりのコーヒーやスイーツを、夜はBAR(バール)スタイルでお気軽にご利用いただけます。
所在地 : 〒450-6012 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
アクセス: JR「名古屋」駅 徒歩約1分
名鉄「名鉄名古屋」駅 徒歩約1分
電話番号: 052-564-0065
営業時間:
ランチ :11:00~15:30(L.O. 14:30)
※土日祝:11:00~16:00(L.O. 15:00)
カフェ :14:00~17:00(L.O. 16:00)
※土日祝:14:00~17:00(L.O. 16:30)
ディナー:17:00~23:00(FOOD L.O. 21:30/DRINK L.O. 22:30)
URL : http://www.kitchensalvatore.jp/nagoya
定休日 : 不定休
席料・サービス料:ランチ・カフェ なし/ディナー あり(席料 お一人様300円/サービス料10%)
■会社概要
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立 : 1999年3月
従業員数: 連結575名(2022年2月末時点)
店舗数 : 直営店51店舗、FC加盟店30店舗(2022年2月末時点)
URL : http://www.ystable.co.jp
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
2024年4月27日(土)、軽井沢・プリンスショッピングプラザ 味の街に「La Stagione KARUIZAWA」グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月23日 17時45分
-
キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と地元東海三県の食材を使用した、初夏のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~』
PR TIMES / 2024年4月4日 16時45分
-
“紫陽花カラー”が美しくかわいい新作パフェに、気持ちが晴れて心ときめく!「大人のご褒美パフェ~AJISAI~」販売
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
-
2024年4月11日(木)テラスモール湘南に「SALVATORE CUOMO Cafe」グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月4日 12時15分
-
女性向けWEBメディア『OZmall』の『OZのプレミアム予約』で2024年度首都圏ディナー予約数 年間ランキング4位・神奈川県2位のイタリアン『LITORANEO』で、地元食材を使った3コース登場!
PR TIMES / 2024年4月1日 18時15分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
4山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください