悪魔の誘惑!?濃厚バターと柔らかステーキの相性が抜群!! NYスタイルのステーキオーバーライス専門店【Good Butter Good Steak】がUber Eatsで10店舗同時OPEN!
PR TIMES / 2021年4月26日 11時15分
~飲食店応援企画として加盟店も大募集!コロナ禍で失った売上を取り戻しませんか?~
飲食店およびゴーストレストランフランチャイズサービスを運営・企画する株式会社BAN(本社:東京都中央区、代表取締役:小泉貴洋)は2021年4月26日(月)に「ステーキオーバーライス専門店 Good Butter Good Steak」をデリバリーサービス“UberEats“にて開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/33767/28/resize/d33767-28-717178-0.jpg ]
コンセプトは「NYスタイルのステーキオーバーライス」
高級ステーキ肉の代表格と言われる「サーロイン」に次ぐ、人気部位の「ランプ」。脂肪と赤身のバランスが非常に良く、キメ細やかで柔らかく、上品な肉質が特徴です。赤身の中にも適度な霜降りがあり、肉本来の濃厚な味が楽しめます。
そんな柔らかで食べ応えのある牛ランプ肉をブライニングという調理法でさらにしっとりと柔らかい食感にし、濃厚なバターソースをたっぷりとかけてNYスタイルのオーバーライス仕立てにしちゃいました!
ソースの種類は、バターソースとレモンだけのシンプルなソースの他にバターとの相性抜群な5種類のソースをご用意。
肉の量もダブル、トリプルと増やせるので、肉好きの方やお腹いっぱい食べたい方にも大満足していただける内容となっております。
濃厚なバターと柔らかいステーキの美味しさをぜひお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/33767/28/resize/d33767-28-585028-1.jpg ]
●ステーキオーバーライス バーベキュー
[画像3: https://prtimes.jp/i/33767/28/resize/d33767-28-982281-2.jpg ]
●ステーキオーバーライス ローストガーリック
[画像4: https://prtimes.jp/i/33767/28/resize/d33767-28-547755-3.jpg ]
●ステーキオーバーライス スパイスジンジャー
-----------------------------------------
▶︎UberEatsでのご注文はこちらから
https://bit.ly/3dg2WWd
[画像5: https://prtimes.jp/i/33767/28/resize/d33767-28-610540-4.png ]
-----------------------------------------
【飲食店応援キャンペーン!低コストでデリバリー事業を始めませんか?】
当社では、「ステーキオーバーライス専門店 Good Butter Good Steak」を始めとして、現在15種類のゴーストレストラン業態を「#デリラボ」(https://deli-lab.com/)というブランドで展開しています。
「#デリラボ」は新型コロナウィルスの影響により、大きな打撃を受けた飲食店の支援を目的とした、低コストで収益化しやすいビジネスモデルのゴーストレストランに特化したフランチャイズサービスです。
今後は「7割経済」とも言われている経済状況の中で、少しでも飲食店の売上獲得につながるよう、出店エリアの特性やニーズに合わせて最適な業態を提案し、デリバリー売上獲得のお手伝いをさせていただきます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/33767/28/resize/d33767-28-134387-5.png ]
【#デリラボ5つの特徴】
1.コスパ◎1ヶ月で投資回収可能
低コストで出店!今ならキャンペーン価格で初期費用半額!!万が一3か月連続で売上10万円未満の場合は追加費用無しで別業態をご提案させていただきます。
2.低いロイヤリティ設定
月間ロイヤリティ2%!コロナ禍で苦しむ同業者様を支援したいからこそ利益が出やすい仕組みにしています。
3.専門チームによる商品開発
飲食業界に長く携わり、修行と経験を積んだ料理人が業態やメニューの開発を行い、デリバリー市場の分析をしながら業態の改善を行っています。
4.テイクアウトやメニューインもOK
デリバリー以外にもテイクアウトや店内販売でメニューインすることも可能。お店に合った販売方法でご活用ください。
5.日本全国47都道府県加盟可能
全てお任せ!デリバリー未導入の店舗様もスムーズに運営開始できるようにしっかりとサポートします!
【当社の特徴】
一般的にゴーストレストランは実店舗を持たずにデリバリーサービスのみで展開します。
しかし、当社では実際に飲食店を運営しながら、そのノウハウを生かしてフードデリバリー上での専門店として特化した業態の開発・展開を行っています。
また現在、新型コロナウィルスの影響による営業自粛要請などでデリバリー・ゴーストレストランへ参入する飲食店が増えていますが、コロナ禍においてだけの短期的な取り組みではなく、その後も飲食店営業と並行して継続出来るように既存の業態に併せたゴーストレストランのシェアリングブランドとして簡易かつ専門性の高い業態開発を心掛けています。
すでに運営をしている実店舗において、デリバリーのみで月間200万円以上を売り上げている店舗もあり、限られた営業時間と席数で営業を強いられている飲食店へ大きなチャンスを生み出しています。
引き続き、集客・収益性の高い業態開発を行い、飲食店の皆様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
【加盟希望 / お問い合わせはこちらから】
問い合わせフォーム
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtPOATyzJ15XLqvYb7BaMsbGbCDH2tOmvcI-NyFknKcsiGzQ/viewform
[画像7: https://prtimes.jp/i/33767/28/resize/d33767-28-384666-6.png ]
株式会社BAN
デリラボ事業本部
担当:豊田
URL:https://deli-lab.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
韓国チキン国内最大手ブランド『CRISPY CHICKEN n’ TOMATO(R)︎』がゴーストレストランFC『X Kitchen』とパートナーシップ契約を締結!本部向けプラットフォーム事業を開始!
PR TIMES / 2024年3月28日 18時45分
-
肉道場入門! 沖縄のシメ文化を守る「サウザンステーキ」 ライス、スープ、サラダがついて1000円という値段を守る
zakzak by夕刊フジ / 2024年3月26日 6時30分
-
NYC NO.1 ロブスターロール専門店「LUKE’S LOBSTER」 贅沢に明太子をまるごと一本のせた 「炙り明太子バターLOBSTER ROLL」が新登場!
PR TIMES / 2024年3月14日 12時0分
-
ステーキレストラン「BLT STEAK GINZA」で開催する「SAKURA Fair」で春を味わおう
IGNITE / 2024年3月6日 17時15分
-
ステーキレストラン『BLT STEAK GINZA』にて“SAKURA Fair”3月11日(月)より期間限定開催
PR TIMES / 2024年3月4日 12時45分
ランキング
-
1「残念なセルフレジ」はなぜ生まれるのか 顧客体験を損なわない方法
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 7時0分
-
2ファミリーマート、商品に小林製薬「紅麹」使用でお詫び・売場から撤去 「ビビンバ炒飯&サムギョプサル」など3商品【一覧】
ORICON NEWS / 2024年3月28日 18時20分
-
3LINEヤフーに管理改善勧告 個人情報保護委、「不備」と認定
共同通信 / 2024年3月28日 16時5分
-
4サプリ摂取、新たに2人死亡確認 紅こうじ使用、死者計4人に
共同通信 / 2024年3月28日 12時41分
-
5「あんたが気づいたのはいつですか」株主から怒りの声 紅麹サプリ問題発覚から初の株主総会 小林社長が冒頭に陳謝
ABCニュース / 2024年3月28日 12時32分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください