1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

“150円~フレンチ串焼き”と“150円~フレンチおでん”が人気のデートでも使える!!オシャレなビストロ酒場『串焼き。ビストロガブリ』4号店目が新宿西口・野村ビルに2月27日にニューオープン

PR TIMES / 2020年2月22日 3時25分

~ 【オープン記念】生ビール・がぶ飲みスパークリングが各299円、飲み放題付コースが3,980円 ~

株式会社RYコーポレーション(所在地:東京都港区、代表取締役CEO 横山 藤雄)は、国内48店舗目となる『串焼き。ビストロガブリ』新宿野村ビル店を2020年2月27日にニューオープンいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-429508-0.png ]




“美味しいものを少しずつ”『串焼き。ビストロガブリ』


東京・新宿に1店舗、神奈川・野毛に2店舗を展開している『串焼き。ビストロガブリ』。名物の串焼きは、和牛・ブランド豚、ブランド鶏に加えて、オリジナルソースで味付けしたフレンチ串まで幅広くラインアップ。様々な種類の串焼きを、沢山お召し上がりいただけるよう、串1本1本は通常より少量にしています。また『串焼き。ビストロガブリ』特製の「フレンチおでん」や気軽にワイワイ“ウレシイこだわりの創作小皿料理をご提供しております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-226351-1.jpg ]




150円~ 炭香る GABURI‘s 串焼き


【お1人様2本限定】
   黒毛和牛A4の「和牛串」   1本 380円
希少部位である、トモサンク、シンシン、カメノコ、カブリの4つを1串で味わえる贅沢な牛串。
[画像3: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-403168-2.jpg ]



農林水産大臣賞12回受賞 
    絶品!美明豚       1本 290円

信玄どり ~富士山、南アルプス連峰の大自然の恵み~
    極上ればー     1本 150円 *日曜は仕入れが無い為ご提供不可
  もも/上はつ     1本 150円
  上すなぎも 1本 180円

ビストロ串  『串焼き。ビストロガブリ』オリジナルソース
 かわ   ~ネギだくガーリック~       1本  180円
  せせり  ~パルミジャーノのカチョエ・ぺぺ~ 1本  180円
  ぼんじり ~魅惑のスパイシーソルト~     1本  180円
  たん   ~ジンジャーガストリックソース~  1本  180円



150円~ 和食×フレンチの融合 フレンチおでん


おでんの出汁で中までじっくりと煮込んだ、とろとろのおでんに、フレンチのソースや調味料を合わせました。“フレンチ×おでん”の斬新な組み合わせは、ワインとも相性抜群です。


・名物トリュフ大根 × トリュフソース           380円
・はんぺん × オマール海老ビスク    280円
・じゃがいも × ゴルゴンゾーラクリーム   280円
・アボカド     × 黒胡椒              250円
・ロールキャベツ × 黒胡椒とパルミジャーノ     200円
・玉子 × タップナードソース   150円


[画像4: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-745522-5.png ]



               名物トリュフ大根 × トリュフソース

[画像5: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-475440-3.png ]

                 はんぺん × オマール海老ビスク

[画像6: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-343674-7.png ]

               じゃがいも × ゴルゴンゾーラクリーム

[画像7: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-426426-6.png ]

                   アボカド × 黒胡椒



【新宿野村ビル店限定】名物!ローストビーフ 200グラム 1,680円


きめ細かく柔らかいリブロースの塊肉を、表面に焼き色が付くまで高温で焼き上げてからじっくりと火入れした、しっとりで柔らかな「名物!ローストビーフ」は、たっぷりと200グラムとボリューム満点!

ご馳走感が堪らない自慢の「名物!ローストビーフ」は新宿野村ビル店限定です。
[画像8: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-767483-8.jpg ]




390円、490円、590円均一のおつまみと「がぶ飲みスパークリング」



[画像9: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-440588-9.png ]

おつまみは嬉しい、390円、490円、590円の均一プライス。様々な種類のお料理を気兼ねなくオーダーいただけるようにプライシングいたしました。

お料理に合わせるのは、グラスギリギリまで注いだ「がぶ飲みスパークリング」で乾杯するのがおすすめです。オープンから3/14までは499円⇒299円でお楽しみいただけます。
  
 がぶ飲みスパークリング  499円
   (2/27-3/14は299円) 



GABURIのガッツリ肉ランチ

130g~500gまでチョイスできるステーキランチをはじめに、ボリューム満点の各種、肉ランチをご提供いたします。ランチにセットの食べ放題のプチサラダバーもお楽しみいただけます。

・GABURIランチステーキ  150g  1,150円
              200g 1,280円
  300g 1,690円
  400g 2,100円
  500g 2,500円
・ビーフハラミステーキ 130g 1,150円
・ハンバーグステーキ 180g 1,100円
・チーズハンバーグステーキ 180g 1,200円
・チキンステーキ 1,000円



【オープン記念!!】


ニューオープンを記念しOPEN日の2/27~3/31まで、お得なプライスでご提供いたします。 

■2/27-3/14■
 生ビール・がぶ飲みスパークリング    499円⇒299円
 生ビール 大ジョッキ          699円⇒499円

■3/16-3/31■
 超炭酸ハイボール           399円⇒299円
 メガ!超炭酸ハイボール        589円⇒499円

■2/27-3/31■
 オープン特別コース2H飲み放題付 5,000円⇒3,980円

[画像10: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-401578-12.png ]


1) 名物!ローストビーフ
2) 生ハムと前菜盛合せ
3) 無花果と甘納豆のチーズ和え
4) 桜海老のシーザーサラダ
5) 信玄鶏むねとろ炙り
6) しらすと青唐辛子の塩ピザ                       
7) トリュフ香るフレンチポテト
8) ムール貝のおでん
9) 濃厚ミートパスタ

                                    ※価格は全て税抜表示

--------------------------------
 店舗情報
--------------------------------
□店舗名 : 『串焼き。ビストロガブリ』 新宿野村ビル店
□ジャンル : ビストロ・肉料理
□URL : http://www.ry-corporation.com/kushiyaki_gaburi/
□所在地  : 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル地下2階220区画
□電話番号 : 03-6279-0871
□営業時間 : 月~土・祝 ランチ   11:00~15:00(LO.14:30)
        月~土・祝 ディナー 17:00~23:00(LO.22:30)
□定休日  : 日曜日
□席数  : 63席 
□坪数   : 36坪
□禁煙・喫煙 : 完全禁煙
□サービス料・チャージ: ディナーのみお通し 1人様300円
□オープン日 : 2020年2月27日 


=============
 ビストロガブリ 店舗情報
=============

串焼き。ビストロガブリ ちぇるる野毛店
所在地   神奈川県横浜市中区野毛町3-160-4 ちぇるる野毛


[画像11: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-999852-11.png ]

アクセス JR桜木町駅 徒歩2分
TEL 045-242-0451
営業時間 平日  15:00~23:30
土日祝 12:00~23:30(L.O.23:00)


串焼き。ビストロガブリ野毛一番街店
所在地  神奈川県横浜市中区野毛町1-52
      キャッスル野毛中央1F (野毛一番街内)
アクセス JR桜木町駅 徒歩7分
TEL   045-315-5461
営業時間 月~金17:00~24:00
     土・祝前日 12:00~24:00(L.O.23:30)
     日・祝日   12:00~23:00 (L.O.22:00)


串焼き。ビストロガブリ 新宿西口ハルク店
所在地  東京都新宿区西新宿1-5-1小田急ハルクMB3F
アクセス JR新宿駅 西口徒歩2分
地下鉄新宿駅 B16~18番出口直結
TEL 03-6302-0981
営業時間 11:00~24:00 (Food L.O.23:00/Drink L.O.23:30)


================
RYコーポレーション
================
2006年12月に株式会社RYコーポレーション設立。1店舗目となる『居酒家 土間土間』の運営からスタートし、2010年7月には自社ブランド初店舗である『ビストロガブリ五反田店』を、続いて2011年3月にロティサリーチキンの火付け役となった『LA COCORICO』をオープンいたしました。2014年には初のカフェ業態である『The French Toast Factory』をオープンし、国内13業態48店舗を展開しております。2015年度の目標であった“30店舗で30億円”を達成し、2020年度の目標“50店舗で50億円”に向かって成長を遂げています。


自社ブランド

[画像12: https://prtimes.jp/i/20649/29/resize/d20649-29-570922-10.png ]



RYコーポレーション企業理念 

感動創造 Impressive & Creative
常にお客様、従業員、取引先様、株主様、かかわる全ての方々の期待を
遙かに上回り続け、多くの感動を創造していくことを当社の企業理念とします。
経営基本方針社員の夢実現と食を通じて人々を幸せにする「感動創造」企業を目指す

感謝 感動 感愛
1. お客様に「食」を通じて真の感動・喜びを提供していく
2. 従業員の夢や可能性をカタチにできる環境を提供し続けていく
3. 外食を通じ、変化する社会に応じてたくさんの「ありがとう」を 創造していく

------------------------------------------------------------------------------
<会社概要>
■会社名 : 株式会社RYコーポレーション (RY Corporation Inc.)
■設立    : 2006年12月28日 
■所在地 : 〒108-0074 東京都港区高輪4-10-63 エミナンス高輪 5F
■代表取締役CEO : 横山 藤雄
■電話番号 : 03-6416-0210
■資本金 : 3,000万円
■売上高 : 42億円(2018年度決算)
■従業員数 : 700名 (社員170名 アルバイト・パート530名) 
■事業内容 : 飲食店経営・飲食店プロデュース・小売販売業
■展開ブランド 
国内 :『RISTORANTE&BAR E’VOLTA(エボルタ)』、『THE GROVE BAKERY(グローブベーカリー)』
     『LA COCORICO(ラ ココリコ)』、『ビストロガブリ』、『The French Toast Factory』
     『ALBERGO(アルベルゴ)』、『Merengue(メレンゲ)』、『串焼き。ビストロガブリ』
     『くずし鉄板 あばぐら』、『利き蕎麦 存ぶん』、『チロンボ・マリーナ』
     『FRAGANTE HUMO(フラガンテウーモ)』、『GABURI SHARE(ガブリシェア)』
      東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・名古屋に全13ブランド
  海外 : タイ・バンコク 『BISTRO & ROTISSERIE LA COCORICO』
■店舗数 : 店舗数48店舗:国内47店舗、海外1店舗(タイ)
■URL  : http://www.ry-corporation.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください