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【Bicerin 秋の新作スイーツ】 季節限定の“味覚”を楽しむ秋の新作ケーキ登場

PR TIMES / 2019年10月17日 4時15分

~さつまいも・栗・洋梨を使った季節限定スイーツ 全3種~



[画像1: https://prtimes.jp/i/42426/29/resize/d42426-29-209596-0.jpg ]


ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長 南里清久 以下「当社」)は、2019年10月よりBicerinの各カフェ店舗で秋の新作ケーキの販売を開始いたしました。秋を代表する栗やさつまいもを使った優しい味わいのケーキから酸味と甘みを楽しむ洋梨まで。「秋本番」を味わう各種ケーキの季節限定をご紹介します。

【商品紹介】
[画像2: https://prtimes.jp/i/42426/29/resize/d42426-29-600129-1.jpg ]


商品名 :モンテビアンコ
クッキータルトに生クリームとアーモンドクリーム、カスタードを合わせ、栗のペーストで包みました。
販売価格:テイクアウト864円(税込)/イートイン 880円(税込)


[画像3: https://prtimes.jp/i/42426/29/resize/d42426-29-561573-3.jpg ]


商品名 :パタータ ドルチェ
さつまいもの甘露煮をさつまいものクリームで包み込みました。
販売価格:テイクアウト864円(税込)/イートイン 880円(税込)


[画像4: https://prtimes.jp/i/42426/29/resize/d42426-29-679196-2.jpg ]


商品名 :チョコラータ ペラ
濃厚なチョコレートムースとアングレーズソースのコンビネーション。洋梨のコンポートをアクセントに
販売価格:テイクアウト864円(税込)/イートイン 880円(税込)


[画像5: https://prtimes.jp/i/42426/29/resize/d42426-29-572178-4.jpg ]


商品名 :カタラーナ(プレーン)
表面をキャラメリゼした冷たいクレームブリュレです
販売価格:イートイン864円(税込)


===会社概要===
【カフェ/販売店舗情報】
<新宿高島屋店 直通:03-5269-0008>
<東京芸術劇場店 直通:03-3981-0808>
<東京ミッドタウン日比谷店 直通:03-6205-4308>
<名古屋ミッドランドスクエア店 直通:052-527-8828>

【販売店舗情報】
<羽田空港第二ターミナル 金の翼 本社:03-6262-1236>
<日本橋高島屋本館地下1階『THE BEST CHOICE』  代表:03-3211-4111>
<神保町いちのいち グランスタ丸の内店:03-6551-2956>
<神保町いちのいち 有楽町店:03-3213-4556>
<神保町いちのいち 池袋店:03-6894-1202>
<神保町いちのいち 神保町店:03-3233-0285>
<神保町いちのいち 経堂店:03-6413-1296>
<神保町いちのいち 多摩センター店:042-400-7318>
<公式オンラインショップ:https://shop.bicerin.co.jp/

社名: ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社
代表者: 代表取締役社長 南里清久
設立: 平成17年1月24日(平成30年7月1日社名変更)
本社: 東京都中央区日本橋2-15-8
URL: https://www.bicerin.co.jp/
主な事業内容: コーヒーショップ並びにレストランの経営。コーヒーショップを加盟とするフランチャイズ組織の運営、経営指導、店舗設計、財務管理、ならびにこれらの教育・指導。

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