ホテルプラザ神戸 フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」営業再開!
PR TIMES / 2020年7月21日 10時40分
信和グループの(株)SHINKAホテルズ(神戸市東灘区、代表取締役:村田敦哉)が運営する「ホテルプラザ神戸」内
にあるフレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」が2020年7月23日(木)より営業を再開することをお知らせします。
ホテルプラザ神戸 フレンチイタリアン スマイリーネプチューン
海の風景を満喫できるホテル最上階のメインダイニングで旬の魚介、新鮮な季節の野菜、名門から仕入れた神戸牛、食への想いを詰め込み、新たな味を追求したシェフの集大成をご賞味いただけます!
[画像1: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-114780-0.jpg ]
ホテルプラザ神戸 フレンチイタリアン スマイリーネプチューンは、生産者が情熱を持って育てた自然溢れる食材を料理に表現し、“幸せなひととき”をお届けいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-227850-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-890574-1.jpg ]
淡路島の由良漁港で水揚げされた新鮮な魚介類(山口水産)、六甲のめぐみの里に買い付けた季節の食材(八百己商店)、名門から仕入れた神戸牛を、シェフ山下が食材の本質を見極め、研ぎ澄まされた感性で体現した一皿をご提供いたします。
さらにソムリエ厳選の各種ワインや、暑さが身に染みる厳しいこの夏にもブルーキュラソーやココナッツミルクで
涼しい爽やかな夏空をイメージしたスイーツ “青空とCOCO夏アイス”をお召し上がりいただきスマイリーネプチューンでしか体験できないひとときをお愉しみいただけます。
■MENU ディナコース Le Port
【お食事前のお愉しみ】
鮎のムース
[画像4: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-860650-8.jpg ]
【ファーストオードブル】
鱧と軽くスモークした鯵
フルーツトマトのガスパチョソース
【セカンドオードブル】
淡路産穴子とフォアグラのソテー トリュフのソース
【魚料理】
本日の鮮魚と天使海老 焼きトウモロコシと赤ワインソース
[画像5: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-560582-3.jpg ]
【肉料理】4種から1品お選びいただけます。
・オーストラリア産仔羊背肉の炭火焼き クミン風味のジュのソース
・フランス産シャラン鴨 胸肉のロースト 日向夏のアクセント
・神戸牛ミスジ肉 シェリービネガーソース
・神戸牛ロース肉 シェリービネガーソース(+3,000)
【デザート】3種から1品お選びいただけます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-771696-4.jpg ]
・桃のムース ~ピーチメルバ仕立て~
・夏のティラミス ~マンゴーを使ったパフェ仕立て~
・青空とCOCO夏アイス
コーヒー 又は 紅茶
小菓子
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
【期間】2020年7月23日(木)~
(営業日:木・金・土・日曜日、祝日 / 8月11日(火)・12日(水))
[画像7: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-555427-5.jpg ]
【時間】ランチ 11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 17:30~21:00(LO20:30)
【休業日】月・火・水曜日(祝日を除く)
【場所】ホテルプラザ神戸 18階最上階
フレンチイタリアン スマイリーネプチューン
【料金】ランチ 2,700円~ / ディナー 7,000円~
※表示料金はサービス料込、別途消費税を頂戴いたします。
関連URL:https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/nep.html
▼お客様のご予約・お問い合わせ先
フレンチレストラン スマイリーネプチューン (受付時間10:00~21:00)
TEL:050-3134-5409(直通)
【ホテルプラザ神戸 概要】
[画像8: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-271486-6.jpg ]
施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場 3階:フロント、レストラン
11階:バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階:レストラン、バンケットルーム
客室:139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
<アクセス>
[画像9: https://prtimes.jp/i/54281/29/resize/d54281-29-330369-7.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE / 2024年4月17日 15時30分
-
ANAクラウンプラザホテル神戸「中国レストラン蘇州」 リオープンのお知らせ
PR TIMES / 2024年4月11日 14時15分
-
北新地 フレンチレストラン「un-treize(アントレーズ)」に、2周年を記念して季節のデザートを好きなだけ選べる『デザートワゴン』が新登場!
PR TIMES / 2024年4月11日 14時15分
-
ヒルトン名古屋 サマーランチ&ディナービュッフェ「夏の太陽煌めく、地中海料理」 5月16日(木)から開催
PR TIMES / 2024年4月11日 11時45分
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『開業55周年記念 ペアリングディナー』 販売
PR TIMES / 2024年4月10日 11時45分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
4目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください