1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ステーキハウスVOLKS(フォルクス)グランドメニューリニューアル!46周年のメニューリニューアル記念 過去最大ボリュームの厚さ40mmプレミアムボーンステーキ限定460食登場

PR TIMES / 2016年7月14日 14時1分

7月14日(木)メニューリニューアルと同時に予約受付開始



株式会社アークミール(東京都中央区日本橋箱崎町36-2、代表取締役社長:長岡祐樹(ながおか ひろき))グループの「ステーキハウスVOLKS(フォルクス)」は7月に46周年を迎えます。創業46年の技術を結集し、7月14日(木)よりグランドメニューをリニューアル致します。メニューにアンガス厚切りロースステーキや、牛タンステーキ、ラムチョップグリルが登場、さらにメニューリニューアルを記念して予約限定・460食限定の特別メニュー「プレミアムボーンステーキ」の販売を行います。

[画像1: http://prtimes.jp/i/7269/30/resize/d7269-30-284119-1.jpg ]



■リニューアル記念 予約限定特別メニュー
ステーキハウスVOLKS 「プレミアムボーンステーキ」 10,000円(税抜)
【実施日】2016年7月14日(木)より、フォルクス店舗にて予約受付開始 ※新橋店を除く
【メニュー概要】
厚さ40mm、重量は800g超(個体差により若干変動)のフォルクス史上最大級のボーンステーキ。
サラダバー/焼きたてパン・ライス/スープバーをお付けしております(最大4名様まで)。
部位は、フィレステーキ・サーロインステーキを同時に味わえる「Tボーン」ステーキをご用意しております。(個体によってはフィレステーキが小さめの「Lボーン」での御提供となります。)
ステーキをシェアしてお召し上がり下さい。
【注意事項】
本メニューは事前予約制となっております。店舗へお問い合わせ頂き2日前までにご予約下さい。
また本メニューは1組4名様までのお食事とさせて頂きます。

[画像2: http://prtimes.jp/i/7269/30/resize/d7269-30-818888-2.jpg ]



■ステーキハウスVOLKSグランドメニューリニューアル
【実施日】 2016年7月14日(木)より提供開始
【対象店舗】ステーキハウスVOLKS(フォルクス) ※新橋店は除く
【新メニュー抜粋】
・アンガス厚切りロースステーキ 価格:1,980円(税抜)
赤身と霜降りのバランスが素晴らしく、柔らかな味わいのアンガスビーフを厚切りカットでご提供致
します。

・牛タンステーキ 価格:1,980円(税抜)
旨みが強い牛タンの中でも「タン元」の部位を厳選。塩とレモンでさっぱりとお召し上がり頂けます。

・ラムチョップグリル 価格:1,980円(税抜)
 生後3ヶ月から5か月のニュージーランド産スプリングラムを使用したグリルです。
 
【URL】http://www.volks-steak.jp/index.html
※詳細に関しては、ホームページをご覧ください。

■株式会社アークミール
株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼き どん亭」「ステーキハウスVOLKS(フォルクス)」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください