ビチェリンの人気ケーキが関西エリア初登場“ミモザの花”を表現した苺のショートケーキなど6品を販売
PR TIMES / 2019年10月22日 13時5分
~世界5カ国のトレンドケーキが集結@第2回阪急ケーキショー 阪急百貨店うめだ本店~
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ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長 南里清久 以下「当社」)は、2019年10月22日(火)~28日(月)まで開催される阪急百貨うめだ本店『第2回 阪急ケーキショー』に出店いたします。
第2回となる当イベントは、ワールドトレンドケーキと題し、世界各国で今ポピュラーなケーキを、その国を熟知するパティシエやブランドが表現し、世界5ヶ国のトレンドのケーキが登場します。当社は、イタリアで人気の高い“ミモザ”の花をイメージした苺のショートケーキを始め、注目のハンドスイーツ「ビチェリンソフト」、手土産に適した焼き菓子の人気商品の販売を行います。
【販売店舗概要】
催事名:『第2回 阪急ケーキショー』
日 時:2019年10月22日(火)~28日(月)
営業時間:(火)(水)(土)(日) 10:00~20:00
(木)(金) 10:00~21:00
(月) 10:00~18:00
会 場:阪急うめだ本店 9階催事場「ビチェリン」
所在地:大阪府大阪市北区角田町8番7号
≪主な取扱商品概要≫
[画像2: https://prtimes.jp/i/42426/31/resize/d42426-31-630645-1.jpg ]
ミモザ
ミモザの花をイメージしたショートケーキ。スポンジクラムの中に苺とカスタードを閉じ込めました
¥800(税抜価格)
特定原材料:卵・乳・小麦・オレンジ・ゼラチン
[画像3: https://prtimes.jp/i/42426/31/resize/d42426-31-476669-2.jpg ]
サケル
濃厚な味わいとカカオニブの食感が絶妙にマッチしたチョコレートのケーキ
¥800(税抜価格)
特定原材料:卵・乳・小麦・大豆・りんご・ゼラチン
[画像4: https://prtimes.jp/i/42426/31/resize/d42426-31-525591-3.png ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/42426/31/resize/d42426-31-222146-4.jpg ]
(左)バーチ・ディ・ダーマ(25個入り)¥5,000(税抜価格)
(右)バーチ・ディ・ダーマ(15個入り)¥3,680(税抜価格)
特定原材料:小麦・乳
その他の取り扱い商品:
バーチ・ディ・ダーマ(6個入り)/¥1,500(税抜価格)、ビチェリンソフト/¥400(税抜価格)
===会社概要===
【カフェ/販売店舗情報】
<新宿高島屋店 直通:03-5269-0008>
<東京芸術劇場店 直通:03-3981-0808>
<東京ミッドタウン日比谷店 直通:03-6205-4308>
<名古屋ミッドランドスクエア店 直通:052-527-8828>
【販売店舗情報】
<羽田空港第二ターミナル 金の翼 本社:03-6262-1236>
<日本橋高島屋本館地下1階『THE BEST CHOICE』 代表:03-3211-4111>
<神保町いちのいち グランスタ丸の内店:03-6551-2956>
<神保町いちのいち 有楽町店:03-3213-4556>
<神保町いちのいち 池袋店:03-6894-1202>
<神保町いちのいち 神保町店:03-3233-0285>
<神保町いちのいち 経堂店:03-6413-1296>
<神保町いちのいち 多摩センター店:042-400-7318>
<公式オンラインショップ:https://shop.bicerin.co.jp/>
社名: ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社
代表者: 代表取締役社長 南里清久
設立: 平成17年1月24日(平成30年7月1日社名変更)
本社: 東京都中央区日本橋2-15-8
URL: https://www.bicerin.co.jp/
主な事業内容: コーヒーショップ並びにレストランの経営。コーヒーショップを加盟とするフランチャイズ組織の運営、経営指導、店舗設計、財務管理、ならびにこれらの教育・指導。
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