秋の浅漬新商品発売のお知らせ
PR TIMES / 2012年10月1日 18時51分
株式会社ピックルスコーポレーション(埼玉県所沢市くすのき台3-18-3、代表取締役 荻野芳朗)は、秋の浅漬新商品「ねばぁねば~ぁいか人参」、「小かぶと野沢菜」、「旬のうまいもの漬」の3品を発売致しました。
【商品概要】
「ねばぁねば~ぁいか人参」
商品名:ねばぁねば~ぁいか人参
量目:250g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:松前漬けの原点だとも言われている、福島の郷土料理「いか人参」を参考にして開発した商品です。白菜の上に、千切りした人参、するめいかと松前昆布をのせました。
販売エリア:関東地区
「小かぶと野沢菜」
商品名:小かぶと野沢菜
量目:120g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:旬のかぶと少し長めにカットした野沢菜を、見た目も綺麗に盛り付けました。素材の味を生かすため、味付けはほんのり醤油風味でシンプルに仕上げております。
販売エリア:関東地区
「旬のうまいもの漬」
商品名:旬のうまいもの漬
量目:180g
保存方法:要冷蔵10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:秋に旬をむかえる大根、人参、ごぼうを使用し、たまり醤油を加え甘しょっぱい味付けに仕上げました。たまり醤油の風味が具材によく浸み込み、味のコクをより一層深めています。
販売エリア:関東地区
ピックルスネットショップ「http://www.e-pickles.jp/」でも商品の取扱いを開始し販売をしております。ピックルスネットショップではその他の商品も取り扱っております。
お客様からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
健康・美容でも注目「みりん粕ペースト」 利用拡大へ容器の使い勝手向上 九重味淋
食品新聞 / 2024年4月22日 10時24分
-
【新商品】1/3日分の野菜がとれる「ピザ」と「おやき」をディノスが発売
PR TIMES / 2024年4月9日 15時45分
-
「つぼ漬け・守口漬け・べったら漬け」 それぞれ何を漬けている?
ニッポン放送 NEWS ONLINE / 2024年4月3日 11時25分
-
ミスドが"コーヒー"を監修。ドーナツと一緒でも、そうじゃなくても。
東京バーゲンマニア / 2024年4月2日 7時0分
-
一本一本丁寧に漬け込んだ糖絞り大根を食感の良い乱切り状に刻んだ「両名屋 匠の一本 きまぐれカット」を4月1日発売
@Press / 2024年4月1日 16時0分
ランキング
-
1アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください