あえてお肉を一切使用しない料理人がこだわり尽くした海鮮創作バイキング
PR TIMES / 2020年9月1日 9時15分
HAKODATE 海峡の風(北海道函館市湯川町1-18-15/執行役員 支配人 佐々木 毅)は全56室の全部屋60平米以上のお部屋で皆様をお出迎え致しております。
温製料理、冷静料理それぞれ一番美味しい温度で提供します!
[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/32/resize/d19483-32-962744-0.jpg ]
函館朝市を再現した元気な声が飛び交い活気溢れるバイキングレストラン、料理人がお客様の目の前で調理をする実演のコーナーが2ヶ所あり、注文を頂いてから料理を作り始めます。
和洋中の様々な調理法を用いりオリジナル創作メニューにて海の幸を存分に味わうことができ、温製料理はアツアツを冷静料理は冷たく美味しくをお届けする為にお料理の状態にも常に気を配っております。食後のデザートも当館パティシエ考案の6種の創作スイーツは6カ国をテーマに味や見た目も楽しめる。函館老舗「美鈴」のコーヒーと共に食後はゆっくりと過ごすことができる。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/32/resize/d19483-32-349909-1.jpg ]
バイキング会場のコロナウィルス対策として、皆様にはご入店時にアルコールの消毒のご協力をお願いしております。また、お料理をお取りになる際にはマスクと手袋のご着用をして頂いております。会場での密を避ける為ご入場のお時間を二部制にて設けており、一度に多くのお客様が集まらない対策を行っております。お料理も大皿での提供をなるべく避け、個々盛での提供を行い、皆様がご安心してお召し上がり頂ける環境作りを徹底しています。
[画像3: https://prtimes.jp/i/19483/32/resize/d19483-32-616266-2.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【函館湯の川温泉/湯元啄木亭】集まれ子どもたち!啄木亭エンジョイスペースで遊ぼう!
PR TIMES / 2024年3月18日 9時45分
-
【函館湯の川温泉/湯元啄木亭】3月は春の訪れ!卒業旅行プラン販売致しました!
PR TIMES / 2024年3月10日 15時45分
-
【函館湯の川温泉/望楼NOGUCHI函館】3月1日より春の和モダン会席「温故知新」の提供を開始いたします
PR TIMES / 2024年2月29日 18時45分
-
【北海道/層雲峡】新サービス開始!道北地酒のふるまい酒を始めます!
PR TIMES / 2024年2月29日 12時15分
-
【函館湯の川温泉 湯元啄木亭】北海道の春よりも一足お先に!春のバイキングメニューのご紹介
PR TIMES / 2024年2月28日 9時45分
ランキング
-
1農水省 食品業界に小林製薬3製品の回収協力要請
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年3月28日 20時54分
-
2ファミリーマート、商品に小林製薬「紅麹」使用でお詫び・売場から撤去 「ビビンバ炒飯&サムギョプサル」など3商品【一覧】
ORICON NEWS / 2024年3月28日 18時20分
-
3なぜこんなことに?…10代から働き続けた66歳男性、年金機構から届いた「年金支給停止」の通知に仰天【FPの助言】<br />
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月28日 11時15分
-
4「残念なセルフレジ」はなぜ生まれるのか 顧客体験を損なわない方法
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 7時0分
-
5バーガーキング、4年ぶりに「ザ・フェイク・バーガー」販売 モザイク加工の商品画像を公開
iza(イザ!) / 2024年3月28日 12時27分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください