右京 千枚漬刻み千枚シリーズ発売 のお知らせ
PR TIMES / 2012年11月7日 19時22分
この度、当社子会社の有限会社右京(本社:京都府大山崎町大山崎鏡田)は、「刻み千枚」、「刻み紅千枚」、「刻みゆず千枚」の3品の発売を開始致しました。
【商品概要】
「刻み千枚」
商品名:刻み千枚
量目:160g
保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)
賞味期限:製造日+19日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:国産の聖護院かぶらを丁寧にスライスし食べやすくカットした冬の京都を代表する千枚漬の刻み漬です。聖護院かぶら独特の滑らかな食感がお楽しみいただけます。
「刻み紅千枚」
商品名:刻み紅千枚
量目:160g
保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)
賞味期限:製造日+19日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:季節限定の国産の赤かぶらの甘酢漬です。上品なかぶの赤色とこの時期にしか味わえない味覚、香りをお楽しみいただけます。
「刻みゆず千枚」
商品名:刻みゆず千枚
量目:160g
保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)
賞味期限:製造日+19日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:国産の聖護院かぶらを丁寧にスライスし酢の効いた酸味、昆布から出る旨みをゆずが優しく包みこむようにしてバランスの良く仕上がった味です。
ピックルスネットショップ「http://www.e-pickles.jp/」でも商品の取扱いを開始し販売をしております。
ピックルスネットショップではその他の商品も取り扱っております。
お客様からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
冷蔵食品の輸送効率化へ、明治や丸大などメーカー9社が研究会設置
読売新聞 / 2024年10月7日 23時18分
-
新潟加島屋 “初” の減塩商品を発売します
PR TIMES / 2024年10月1日 19時15分
-
構想から5年!ようやく商品化できたみそとチーズの極上マリアージュを楽しめる「みそ漬クリームチーズ」を発売
@Press / 2024年9月27日 9時0分
-
PARIYA京都店1周年を記念して京老舗3店の伝統の味を使用したイベント『LIFE IN KYOTO』を10月1日~10月28日開催
PR TIMES / 2024年9月18日 18時45分
-
三者連携開発商品「酪農学園大学監修 沼る浅漬」を期間限定販売 北海道で学生による店頭試食販売を実施
@Press / 2024年9月10日 16時0分
ランキング
-
1ライトオンをグループ化 ワールドが友好的TOB
共同通信 / 2024年10月8日 20時37分
-
2【紅麹問題】執行役員や社外取締役が報酬の一部を辞退 小林製薬
ABCニュース / 2024年10月8日 16時49分
-
3かわいい形状に「悲しい過去」が... 無印良品「コアラパン」誕生秘話に衝撃
J-CASTニュース / 2024年10月8日 17時30分
-
4ホンダ、EV主要部品の大幅な「小型・軽量化」に成功…航続距離伸長・コスト削減で米中の新興勢を追撃へ
読売新聞 / 2024年10月9日 0時0分
-
5気温急降下で“夏じまい”開始 エアコンは掃除しないと1万円以上ムダに!日傘、日焼け止めは?【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年10月8日 20時52分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください