韓国俳優 イム・ジュファン 除隊後初来日!2014年1月 ファンミーティング開催決定!!

PR TIMES / 2013年11月8日 16時36分



「2014 New Year Special Show 帰ってきたぞ!イム・ジュファン」
2013年2月に軍除隊したイム・ジュファンの除隊後初来日ファンミーティングの開催が決定!
除隊後の主演ドラマ「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」が日本で9月よりKNTVにて放送されており、かげがいのない家族の為に自分のすべてを捧げるジュンス訳を演じ、人気を集めている。

公演概要】

「2014 New Year Special Show 帰ってきたぞ!イム・ジュファン」 

【日 時】 2014年1月25日(土)
16:00開場/17:00開演 

【会 場】 アイアシアタートーキョー  
http://aiia-theater.com/

【料 金】 全席指定 9,800円(税込)

【来場特典】 来場者全員と公演後握手


主催  BLOSSOM ENTERTAINMENT / KNTV / イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ

企画・制作   (株)TIMO Japan
招聘・運営    Mdash(バッドニュース)

【チケット】

ファンクラブ会員先行  : 2013年11月18日(月)~11月29日(金)
チケットぴあ最速先行  : 2013年11月30日(土)~
各プレイガイド先行   : 2013年12月11日(水)~
一般発売        : 2013年12月21日(土)

チケットぴあ 0570-02-9999 Pコード:625-497
ローソンチケット 0570-084-003 Lコード:71494
イープラス http://eplus.jp
CNプレイガイド 0570-08-9999
楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/

【公演に関する問合せ】 Mdash(バッドニュース) 03-6416-1515
(月~金 10:00~18:00) 

【ファンクラブに関するお問合せ】 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ www.juhwan.jp


 
生年月日:1982年5月18日
身長186cm 体重69kg 血液型O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー。

【主な出演作品】
・ドラマ ・映画
2013年 「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」 2011年 「怪しい顧客たち」
2011年 「What's Up」 2008年 「霜花店(サンファジョム)運命、その愛」
2009年 「タムナ~Love the lsland」
2009年 「花より男子~Boys Over Flowers」
2006年 「雪の女王」


写真クレジット
(C)LIM JUHWAN Japan Official Fanclub

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング