1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

奈良ホテル 伝統のお味「ビーフシチューランチ」を期間限定で発売

PR TIMES / 2017年4月19日 12時48分

ゴールデンウィークは、伝統のお味で優雅なランチタイムを

株式会社奈良ホテル(奈良市高畑町1096 代表取締役社長:五十嵐 晃)は、平成29年5月1日(月)~5月31(水)の期間、ビーフシチューがメインの特別ランチコースを発売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/35/resize/d23303-35-426620-0.jpg ]

長年愛され続けてきた奈良ホテル伝統のお味ビーフシチューを、期間限定で一口のお楽しみや前菜と共にコースでご用意いたします。お口の中でホロっととろける牛肉。優しい舌触りのシチューは、まさに歴史が育んだ逸品。ゴールデンウィークは、牛肉と野菜のおいしさがぎゅっと詰まった伝統のビーフシチューで、優雅なランチタイムをお過ごしください。

ビーフシチューランチ概要
期間: 平成29年5月1日(月)~5月31日(水)

場所: メインダイニングルーム「三笠」 11:30~14:30

内容: 一口のお楽しみ
オードブル
ビーフシチュー 奈良ホテル風
パン
デザート
コーヒー

料金: 7,128円(税金・サービス料込み)

ご予約・お問合わせ: 奈良ホテル 0742-26-3300(代表)

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/35/resize/d23303-35-561616-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/35/resize/d23303-35-748854-2.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください