【イデア】宮崎地鶏炭火焼「車」大阪店舗全店/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店 この夏を乗り切る!!「土用の丑(うし)の日」改め「土用の酉(とり)の日」の提案 イデア特製「地頭鶏地鶏のひつまぶし」販売

PR TIMES / 2014年7月29日 12時15分

2014年7月29日(火)~8月6日(水)

====================================
宮崎地鶏炭火焼「車」大阪店舗全店/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店
この夏を乗り切る!!「土用の丑(うし)の日」改め
「土用の酉(とり)の日」の提案
イデア特製「地頭鶏地鶏のひつまぶし」販売
http://www.idea-co.jp/
2014年7月29日(火)~8月6日(水)
====================================




 株式会社イデア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:淀井三智、以下イデア)は、
宮崎地鶏炭火焼「車」大阪店舗全店、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店にて「土用
の丑の日」である2014年7月29日(火)~8月6日(水)の「酉の日」までの期間限定で、
「土用の酉の日」と題して「地頭鶏地鶏のひつまぶし」を販売いたします。

 「地頭鶏地鶏のひつまぶし」はこの夏「土用」には「鶏」を召し上がって頂くべく、
イデアでしか味わえない「地頭鶏地鶏」を使用して、甘辛く煮た「鶏の山椒煮」と「錦糸卵」
をあしらった特製の「ひつまぶし」です。一般の「ひつまぶし」のように、まずはそのまま
召し上がって頂き、そして「薬味」(三つ葉、わさび、海苔)をお好みで加えて、最後に
お茶出汁を入れて3通りの食べ方をお楽しみ頂けます。

 お茶出汁には隠し味に、イデアが独自に開発した「チキンソルト」を使用しており、最後
の一口までイデアしか味わえない「地頭鶏地鶏のひつまぶし」を堪能していただけます。

 「イデア」は、今後も沢山のお客様に自慢の御料理を召し上がって頂くと共に、今後も
お客様に美味しく楽しいひと時を提供するべく努力して参ります。

-------------
企画概要
-------------
期 間: 2014年7月29日(火)~8月6日(水)
販売企画 : 土用の酉「地頭鶏地鶏のひつまぶし」
販売価格 : 980円(税抜)
販売店舗 : 宮崎地鶏炭火焼「車」大阪店舗全店
宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店
※店舗の詳細は、下記URLよりご確認ください。
URL : http://www.idea-co.jp/

------------------------------------
宮崎地鶏炭火焼「車」とは
------------------------------------
創業以来、「よそで味わえんもんを出す」 ことにこだわり続けてきました。名物の地鶏もも
炭火焼は、宮崎の自家養鶏場から毎日直送された元気もんの地鶏を女性でも食べやすいように
一口サイズに切り、三種の炭を使い分けて焼き上げています。一人でも多くのお客さまに「車
ならでは」を。 それが私たちの願いです。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング