1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」開催 ANAクラウンプラザホテル福岡

PR TIMES / 2018年12月4日 7時40分

いちごづくしのメニューが約50種勢ぞろい!週末の夜を彩るナイトデザートビュッフェも



ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、下記日程においてロビーラウンジおよびクラウンカフェにて「ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~」を開催いたします。
パティシエ特製のスイーツをはじめ、パスタやピザなどこのビュッフェでしか味わえない、様々ないちごを使用した約50種類のメニューが勢ぞろい。「サーカス」をテーマにしたフォトジェニックなデコレーションで皆さまをいちごづくしのティータイムへと誘います。
また、金曜の夜はロビーラウンジにて週末の夜を彩るスパークリングワイン付きプランも登場です。
全国的にも非常に人気があるいちごビュッフェ。
フランス人総料理長が監修する目にもかわいいスイーツとお料理の数々をぜひお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/29992/36/resize/d29992-36-211083-0.jpg ]


【ストロベリーデザートビュッフェ ~サーカス~ 概要】
開催期間:2019年1月12日(土)~3月31日(日) 
開催内容:〈毎週土・日曜日〉1F クラウンカフェ 3:00pm~5:00pm  ※ご利用時間最大120分
     大人¥3,800 子供¥1,900 ※料金はサービス料込・税金別
     (月替わりウエルカムドリンク付き・出来立てを楽しむライブコーナーあり)
     〈毎週金曜日〉1F ロビーラウンジ 6:30pm~9:00pm  ※ご予約時間より最大120分
     ¥4,500 ※料金はサービス料込・税金別
     (スパークリングワイン1杯またはノンアルコールカクテル1杯付き)
お問合せ:クラウンカフェ : 092-472-7754 ロビーラウンジ : 092-472-7729
メニュー内容:いちごショートケーキ・いちごティラミス・ピスタチオとイチゴのタルトレット・いちごマカロン・ストロベリーカップケーキ・いちごのクレームブリュレ・いちごチョコワッフル・いちごとバジルのピザ・いちごのリゾット・いちご、サーモン、アボカド寿司 など 約50種
[画像2: https://prtimes.jp/i/29992/36/resize/d29992-36-197732-1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください