【イデア】鶏料理専門店が作った本格「車の地頭鶏ラーメン」! 辛味の“赤”と香味“黒”を販売 2014年8月5日(火)~8月31日(日)

PR TIMES / 2014年8月5日 17時33分

自家製“ラー油”と焦がし大蒜“マー油”で堪能する自家製地頭鶏ラーメン!

====================================
宮崎地鶏炭火焼「車」大阪店舗全店/宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店
鶏料理専門店が作った本格「車の地頭鶏ラーメン」!
辛味の“赤”と香味“黒”を販売
自家製“ラー油”と焦がし大蒜“マー油”で堪能する自家製地頭鶏ラーメン!
2014年8月5日(火)~8月31日(日) http://www.idea-co.jp/
====================================



 株式会社イデア(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:淀井三智、以下イデア)は、宮崎地鶏炭火焼「車」大阪店舗全店、宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店にて、2014年8月5日(火)から8月31日(日)までの夏季限定で「車の地頭鶏ラーメン」“赤”と“黒”を販売いたします。

 「車の地頭鶏ラーメン」“赤”と“黒”は、「食欲」をかきたてる自家製ラー油で作った辛味の“赤ラーメン”と、夏の暑さに負けない「活力」を生む香味のきいた自家製マー油の“黒ラーメン”です。〆の一品として宮崎地鶏炭火焼「車」えびす橋店で開発し、大変好評を頂いておりました「地頭鶏ラーメン」を今回新メニューとして、大阪鶏業態全店で販売する運びとなりました。

 各店で「地頭鶏地鶏」のガラから丁寧に仕込んだ鶏ガラスープで作った「車の地頭鶏ラーメン」は、厳選した「ちぢれ麺」にコクの深い旨味のきいた「スープ」が絡む宮崎地鶏専門店ならではのラーメンです。“赤ラーメン”は、地頭鶏ラーメンに自家製ラー油をきかせ、鶏の肉味噌で旨味を演出しました。一方、“黒ラーメン”は、焦がし大蒜(ニンニク)で作ったマー油によって凝縮された大蒜の風味と、旨みのしみ込んだ自家製鶏チャーシューがたまらない逸品に仕上がっております。

 「よそでは味わえない」宮崎地鶏専門店が本気で作った自信の一品「車の地頭鶏ラーメン」“赤”と“黒”を、お酒の〆に是非お召し上がり下さい。「イデア」は、今後も沢山のお客様に自慢の御料理を召し上がって頂くと共に、今後もお客様に美味しく楽しいひと時を提供するべく努力して参ります。

---------------------
【企画概要】
---------------------
期  間 : 2014年8月5日(火)~2014年8月31日(日)
販売企画 : 夏季限定「車の地頭鶏ラーメン」“赤”と“黒”
販売価格 : 800円(税抜)
販売店舗 : 宮崎地鶏炭火焼「車」大阪店舗全店
      宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」淀屋橋店
      ※店舗の詳細は、下記URLよりご確認ください。
U R L : http://www.idea-co.jp/

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング