元宝塚男役トップ「大空祐飛」芸能活動に関する契約を締結

PR TIMES / 2013年3月22日 11時29分



各  位
エイベックス・マネジメント株式会社


当社は、元宝塚男役トップ「大空祐飛」の芸能活動に関する契約を締結し、マネジメント業務を行うことになりましたのでお知らせいたします。
今後の予定としましては、2013年10月に舞台「唐版 滝の白糸」出演も決まり様々な分野で
活躍してまいりますので、引き続きご声援をお願いいたします。



■プロフィール
出身地:東京都
血液型:A型

【受賞歴】
2011年 第32回松尾芸能賞・優秀賞

【これまでの主な出演作品】
1992年3月 宝塚歌劇団に入団
雪組『この恋は雲の涯まで』初舞台
1993年    月組に所属
1998年 『WEST SIDE STORY』
新人公演 トニー
2001年 『血と砂』プルミタス
2004年 『THE LAST PARTY』スコット・フィッツジェラルド
2005年 『エリザベート』ルドルフ
2006年 『ベルサイユのばら』オスカル
2008年 花組へ組替え
『銀ちゃんの恋』倉丘銀四郎 
2009年 『太王四神記』ヨン・ホゲ
宙組へ組替え
『大江山花伝』『Apasionado!!II』で宙組トップスターに就任
『カサブランカ』リック
2010年 『誰がために鐘はなる』ロバート・ジョーダン
2011年 『ヴァレンチノ』ルドルフ・ヴァレンチノ
『美しき生涯』石田三成
2012年   『華やかなりし日々』『クライマックス-Cry Max-』で宝塚歌劇団を退団


以上

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング