1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【オリエンタルホテル 東京ベイ】一夜限定の美食イベント「総料理長 大沢達也によるイタリアンの夕べ」 2016年5月26日(木)開催

PR TIMES / 2016年4月19日 12時44分

東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市美浜1-8-2 総支配人:藤井育郎)では、2016年5月26日(木)に、一夜限りの美食イベント「総料理長 大沢達也によるイタリアンの夕べ」を開催いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/16207/40/resize/d16207-40-900051-1.jpg ]



『大地と海』をテーマに、肥沃な大地で放し飼いされて育った希少な「比内地鶏」や、良質な餌が豊富な山口県萩漁港で獲れた魚など、こだわりの食材をイタリア料理のフルコースに仕立てます。萩漁港直送の魚は、その時獲れた魚からのインスピレーションで調理。地鶏の中でも最高峰といわれる比内地鶏は、ジューシーなモモ肉を“ロースト”と“フリカッセ(煮込み)”の2つの味わいでお楽しみいただけます。

ひと皿ごとに際立つスタイリッシュな演出と繊細で贅沢な味わいで彩る、一夜限りのスペシャルフルコースをぜひご堪能ください。

総料理長 大沢達也によるイタリアンの夕べ【ご予約制】


開催日:2016年5月26日(木)
時間:受付 18:30より / 開宴 19:00
会場:宴会場「オリエンタル」(3階)
内容:アミューズ / 前菜 / スープ / パスタ / メイン / デザート
料金:お一人様 8,000円(ワンドリンク付き) ※税金・サービス料込
ご予約・お問い合わせ:TEL.047-350-8145(宴会予約)



[画像2: http://prtimes.jp/i/16207/40/resize/d16207-40-486392-2.jpg ]


[総料理長 大沢達也]
有名ホテルでの活躍を経て、2012年6月よりオリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長に就任。ヘルシーな美しい料理で多くの人々の舌を魅了しております。豊かな経験を活かしたオリジナリティ溢れるメニューで、皆様の特別な時間を華やかに彩ります。


[オリエンタルホテル 東京ベイ]

[画像3: http://prtimes.jp/i/16207/40/resize/d16207-40-321325-3.jpg ]



1995年開業の、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京駅まで17分、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分。また、ホテルから一日最大69便運行するシャトルバスを利用すれば、東京ディズニーリゾート(R)まで15分の大変便利なホテルです。東京ディズニーリゾート(R)各種チケットもホテル館内でお求めいただけます。


オリエンタルホテル 東京ベイは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください