本日12月15日、肉好きにはたまらない!窯焼きステーキ&バル「GROVE」が恵比寿にグランドオープン

PR TIMES / 2017年12月15日 13時1分

~肉を知り尽くした Edge だから叶う、圧倒的なコストパフォーマンス~

昨年、紀尾井町にステーキハウス「NoMad Grill Lounge」をオープンして話題となった株式会社 Edge は、本日2017年12月15日に、窯焼きステーキ&バル「GROVE(グローブ)をオープン致します。
会社帰りに1杯!2軒目に1杯!もちろんココでじっくりと時間を過ごすこともできる、気軽な絶品肉バルの誕生です。



[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-751669-0.jpg ]

■オープン記念特別企画
Tボーンステーキ500g&窯焼きステーキ3種盛りが12/30まで10%OFF

■圧倒的なコストパフォーマンス
ランチハラミステーキ 200g は¥1,000!ディナーTボーンステーキ 500g は¥3,980!

<GROVE おすすめポイント>


ステーキハウス「NoMad Grill Lounge」を運営するEdge 渾身の本格的肉バル!
高温の窯で皿ごと焼き上げるステーキハウススタイル!
表面カリッとクリスピー、中はレアにジューシーな完璧な焼き加減!
全25種類、¥280からの豊富なタパス料理の数々!
生ビール¥580、サワー¥480、ハイボール¥480、グラスワイン¥480からの圧倒的なコストパフォーマンス


[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-372057-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-109224-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-353245-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-591469-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-438620-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-114221-6.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-161945-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/14700/41/resize/d14700-41-472119-8.jpg ]

お酒が止まらない!!【Dinner MENU例】
―クイックタパス― イタリア産グリーンオリーブ ¥280 / ひよこ豆のモロッコ風ディップ ¥380 / パテドカンパーニュ ¥780
―冷たいタパス― 生マッシュルームとパルミジャーノのサラダ ¥480 / 厚切りイベリコベーコンのポテトサラダ ¥580
―温かいタパス― オクラのペペロンチーノ ¥380 / ゆで上げブロッコリーと釜揚げシラス ¥480 / ラムチョップグリル(1本) ¥680
―揚げ物― ヤゲン軟骨のスパイシーフリット アイオリソース ¥380 / 半熟卵と100%ビーフのメンチ ¥880
―サラダ― チキンとパクチーのサラダ ¥780 / ケイジャンシュリンプとアボカドのシーザーサラダ ¥980
―窯焼き― 牛タン(120g)¥1,180 / フィ(120g)¥1,980 / 窯焼きステーキ3種盛り(400g)¥2,980
―ピッツァ、パスタ― クラシックアメリカンピッツァ ¥1,480 / 魚介とキノコのパクチージェノベーゼ ¥1,080

窯焼きステーキ&バル GROVE(グローブ)
<住所>東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 2F
<電話番号>03-6412-7705
<営業時間>ランチ 11:30~14:30(L.O.)/ディナー17:00~23:00(L.O.22:00)
土日祝→11:00~23:00(L.O.22:00)
<席数>38席(テラス 5席)
<客単価>ランチ ¥1,000~/ディナー 客単価 ¥4,500
<HP>grove-cafe.ne

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング