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桜シーズン到来! 横浜・大岡川のお花見クルーズで春を満喫 夜はゆっくりお部屋でおこもり美食ディナー「さくらクルーズ&ステイプラン」 3月19日(金)よりスタート

PR TIMES / 2021年3月15日 17時45分

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、美しい桜とともに春の訪れを楽しむ「さくらクルーズ」と、お部屋でゆっくりと贅沢なお食事をご堪能いただける宿泊プランの販売を開始いたします。



 ホテルからほど近い場所にある横浜・長者橋のたもと「横浜日ノ出桟橋」から出航するベネチア号で行く「さくらクルーズ」。
春風を感じながら開放的なオープンエアーの船に乗り、横浜市有数の桜の名所として知られる横浜・大岡川沿いに咲き誇る約500本以上のソメイヨシノを船上から愛でる贅沢なお花見体験ができます。春のうららかな陽気のもと、川の両岸にせり出すように枝を伸ばす見事な桜は圧巻です。今年はここ横浜で春の訪れを満喫してみるのはいかがでしょうか。

 お花見の後、ホテルでのご夕食には「本ずわいがに」や「イクラ」そして「蝦夷鮑」など鮮度抜群な海の幸をはじめ、柔らかい赤身が特徴の函館大沼牛がたっぷり入った「すき焼き」や北海道産六白黒豚の手仕込みロースカツの豪華肉料理を盛り込んだオールデイブッフェ「コンパス」で人気の「極撰 北海道フェア弁当【極み】」をルームサービスでご用意いたします。美しい桜の余韻にひたりながら、お部屋でゆっくりとお食事をお楽しみください。

 今年のお花見は混雑を避け、水上からのんびりと桜並木を眺める雅なスタイルで、この時期しか味わえない特別なひとときをお過ごしください。
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[表2: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/41_2.jpg ]


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【お客様からのご予約・お問合せ】

宿泊予約直通:045-411-1134(9:00-20:00)reservation@ybsh.jp


【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにてご案内しております。こちらも併せてご確認ください。
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/details-2/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

●パブリックスペースでの取り組み
・各ホテル出入口、宴会場、化粧室等にアルコール消毒液を増設し、お客様が安心してご利用頂きやすい環境整備に努めております。
・ドアノブ、エレベーター内のボタンなど館内施設や設備備品の高頻度接触箇所につきましては、1時間毎にアルコール消毒液を使用し清掃しております。
・お客さまの健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、全従業員はマスクを着用しております。
・お客さまには各施設へご入場の際、検温を実施させていただき、37.5度以上の発熱が認められた場合ご入場をお断りする場合がございます。
・密閉空間を作らないため、施設内の換気量は神奈川県発令の規定を満たして稼働しております。

●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。

●ドリンク提供に関する対策
・ドリンク対応スタッフは、常時マスクを着用し作業いたしております。
・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。

●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/55839/41/resize/d55839-41-803076-3.png ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/55839/41/resize/d55839-41-179832-4.png ]



[表3: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/41_3.jpg ]


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