蕎麦専門店「おらが蕎麦」で昼は温かい「カレーそば」、夜は牡蠣やブリなどを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/41/90386-41-63a3686e7f794e01c1edfa762dfa4b32-677x451.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社グルメ杵屋(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表執行役社長:椋本充士)が 運営するおらが蕎麦で2024年12月5日(木)~2025年2月28日(金)まで「冬のおすすめメニュー」を提供いたします。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/41/90386-41-a79bba516e094ca7c852582e6d9348e9-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
カレーそば
【公式Instagram】https://www.instagram.com/oragasoba_official/
【公式X】https://x.com/oragasoba_
【冬のおすすめ昼メニュー商品】
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/41/90386-41-e4eb61a2edbe1e7ba281608e28a590e4-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
カレーそば
カレーそばスパイスの風味豊かなカレースープが具材とおそばに絡んで、やみつきになる味わいです。
850円(税込)
【冬のおすすめ夜メニュー商品】
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/41/90386-41-8ea17ebf263570199ecec36c604fe62f-800x533.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
広島県産牡蠣フライ
広島県産牡蠣フライ広島県産の旨味がギュッと詰まった牡蠣を使用。
冬ならではの味覚をタルタルソースとレモンを添えてお楽しみください。
880円(税込)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/41/90386-41-ac18bb32812178b886124d1398bf1a58-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ぶり刺身
ぶり刺身冬の魚の定番のぶりを刺身にしました。プリモチッとした食感と甘みと旨みをぜひお楽しみください。
880円(税込)
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/41/90386-41-ce605cc429ad78650b9b9d09304a6886-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
赤ワインらっきょう
赤ワインらっきょう赤ワインらっきょうのほのかに香るワインとシャキシャキとした食感をお楽しみください。
380円(税込)
金額とメニューは店舗ごとに異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にお問い合わせください。
♦おらが蕎麦について
毎日、店内で製麺しているお蕎麦をだしの効いたつゆで提供している本格的はお蕎麦屋さんです。ボリ
ュームたっぷりなお蕎麦をリーズナブルな価格で提供しています。日々働くサラリーマンや店舗の地域
の方々に、ボリューム満点のお蕎麦をスピーディーに提供。
また、夜はちょい呑み!おらが蕎麦「おでん」「とり天」は非常にお酒と合う逸品です。
同僚と一緒やおひとり様でも気軽にちょい呑みができます。
【会社概要】
社名:株式会社グルメ杵屋
本社所在地:大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
代表執行役社長:椋本 充士
事業内容:飲食店の経営を主たる業務とする
設立:1967年3月18日
HP:グルメ杵屋
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
-
韓国料理専門店「Shijan(シジャン)」で紅ずわい蟹や牡蠣などを使った「旬の海鮮冬の味覚フェア」を2024年12月4日(水)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
-
うどん専門店「杵屋」でまぐろや牡蠣などを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月3日(火)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
-
蕎麦専門店「そじ坊」で紅ずわい蟹や牡蠣などを使った「冬のおすすめメニュー」を2024年12月5日(木)より各店舗にて開催します。
PR TIMES / 2024年11月29日 19時15分
-
2024年冬イベント「アトラクションチャレンジ with meito」開催
PR TIMES / 2024年11月19日 18時45分
ランキング
-
1LUUPと交通違反、タイミーと闇バイト、メルカリとさらし行為――“性善説サービス”はいずれ崩壊するのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月29日 8時10分
-
2スーパーやコンビニなどのレジ袋は有料化されたのに、なぜ「しまむら」は無料なの?ほかの小売業者の対応は?
ファイナンシャルフィールド / 2024年11月28日 5時20分
-
3高級タワマン老人ホームへ引っ越しました!…慶應卒・78歳同期の元常務から届いた満面の笑みの年賀状。年金月30万円・元部長は即座に画像検索「脅威の入居金額」に悶絶
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年11月29日 10時45分
-
4コーヒー豆が歴史的高騰、NY市場で最高値…産地のブラジルやベトナムで不作
読売新聞 / 2024年11月29日 0時0分
-
5風呂キャンセル界隈?「日本の偉人」まさかの素顔 凄い人物でも部屋が汚い、そんな姿に親近感も
東洋経済オンライン / 2024年11月29日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください