1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

秋に楽しむ旬の味覚「秋の味覚収穫祭ディナー」を販売

PR TIMES / 2019年10月1日 9時40分



[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/42/resize/d44410-42-309731-0.png ]

大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2019年10月1日(火)から11月30日(土)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「秋の味覚収穫祭ディナー」を販売いたします。

当レストランでは、季節ごとにグルメフェアを開催しています。今回は「秋に楽しむ旬の味覚」をテーマに、シェフがお奨めする秋の食材を使用したディナーを販売致します。

前菜は、椎茸としめじを細かく刻んで練りこんだ、茸の香り豊かなチキンテリーヌに、アオリイカの刺身とほどよく炙った鮪に野菜を添えたオードヴル。スープは沖縄産の紫イモのピューレに,牛乳と生クリームを加え、ほんのりとした甘さに仕上げました。メインのお料理は、牛フィレ肉のポワレ 、牛リブロース肉のステーキ、本日のお魚料理の中からお好みで1品をお選びいただけます。デザートは、モンブラン風に仕上げた濃厚なマロンムースで秋の味覚を存分にご堪能ください。


秋の味覚収穫祭ディナー 概要

[提供期間] 2019年10月1日(水)~11月30日(土)
[提供時間] 17:30~22:00(L.O.21:00)
[提供場所] 5階 レストラン「シングリ・ラ」
[料金] お1人さま 3,472円(4,200円)
[メニュー] 
・茸のテリーヌと魚介のオードヴル
・紫イモのポタージュ
<メインのお料理は以下3品より1品をお選びください>
*牛フィレ肉のポワレ
*牛リブロース肉のステーキ
*ポワソンジュール(本日のお魚料理)
・マロンムース
・パン
・コーヒーまたは紅茶

※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※食材等によるアレルギーのある方は、予約時に係りへお申し出ください。


レストラン「シャングリ・ラ」 概要

〔営業時間〕朝食 7:00~10:00 (L.O.09:30)※休日 07:00~10:30(L.O.10:00)
      ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
      ディナー 17:30~22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
〔客席数〕 88席
〔お客さまのご予約・お問い合わせ〕電話:03-3764-9699(直通)


[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/42/resize/d44410-42-384624-2.png ]



大森東急REIホテル 概要

所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
電話:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/42/resize/d44410-42-742369-1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください