1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

料理家 栗原はるみが手掛けるショップ&レストラン「harumi’s」オープン1周年記念フェアにて、限定ビュッフェや栗原はるみ・心平料理教室を開催!

PR TIMES / 2015年5月8日 17時40分

株式会社ゆとりの空間(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:栗原はるみ)は、ショップ&レストラン『harumi’s(ハルミズ)』オープン1周年を記念し、限定ビュッフェや栗原はるみ・心平料理教室などのアニバーサリーフェアを開催します。



[画像1: http://prtimes.jp/i/5608/43/resize/d5608-43-489786-0.jpg ]

ショップ&レストラン『harumi’s(ハルミズ)』は、1周年を記念し、日頃の感謝の気持ちをこめて、5月22日(金)から24日(日)の3日間、アニバーサリーフェアを開催いたします。限定ビュッフェや栗原はるみ・心平による「親子で作る夏のおつまみ」をテーマに、料理教室などのイベントをご用意し、みなさまのお越しを心よりお待ちしています。
3日間のフェア終了後も、期間限定メニューやデザートサービスなどの感謝キャンペーンを実施いたします。
この機会にぜひharumi'sまで、足をお運びください!

harumi’s 1周年アニバーサリーフェア(3日間限定)
日時:5月22日(金)~5月24日(日)
harumi’s ありがとうキャンペーン
日時:5月26日(火)~6月7日(日)

「harumi’s」1周年記念イベント
『栗原はるみ・心平料理教室』“親子で作る夏のおつまみ”
日時:5月23日(土)17:30~(17:00受付開始)
場所:「harumi’s」

「harumi’s」1周年アニバーサリーフェアについては、こちらから!
http://www.yutori.co.jp/special/harumis_1st/


harumi’s 1周年アニバーサリーフェア 5月22日(金)~5月24日(日)

<私の野菜たっぷりビュッフェ>
夏野菜やハーブ、エスニックをテーマに、ランチビュッフェ、ディナービュッフェをご用意いたします!
[画像2: http://prtimes.jp/i/5608/43/resize/d5608-43-381014-1.jpg ]

ランチビュッフェ
時間:11:00~15:30(最終入店時間14:30)
制限時間:60分
料金:2,000円(税込)
小学生:1,000円(税込)
小学生未満:無料

ディナービュッフェ
時間:17:30~22:00(最終入店時間21:00)
制限時間:60分
料金:2,500円(税込)
小学生:1,250円(税込)
小学生未満:無料

[画像3: http://prtimes.jp/i/5608/43/resize/d5608-43-164111-2.jpg ]



<harumi’s マルシェ>
栗原はるみセレクトのハーブや乾物など、今回のフェアのためにご用意したアイテムが多数並びます。


[画像4: http://prtimes.jp/i/5608/43/resize/d5608-43-876660-3.jpg ]



<1周年記念くじ引き>
ビュッフェまたはマルシェをご利用のお客様全員に、harumi’sお食事券やワイン無料券などが当たるくじ引きを開催。※景品がなくなり次第、終了。



「ありがとうキャンペーン」 5月26日(火)~6月7日(日)

5月26日(火)から6月7日(日)の期間限定メニュー、スペシャルデザートをお召し上がりいただいたお客様に、もれなく、限定メニュー・スペシャルデザートの「レシピ」をプレゼントいたします。

<期間限定(1日20食限定)「国産黒毛和牛のステーキ丼」ドリンク付き¥2,000(税込)>
harumi’sおすすめの国産黒毛和牛を焼き上げ、特製ハーブバターを添えた
「国産黒毛和牛のステーキ丼」を期間限定でご提供いたします。
[画像5: http://prtimes.jp/i/5608/43/resize/d5608-43-523105-4.jpg ]

[画像6: http://prtimes.jp/i/5608/43/resize/d5608-43-144382-5.jpg ]


<スペシャルデザートサービス>
5月26日(火)~6月7日(日)の期間中、
お食事をお召し上がりいただいた方に、
スペシャルデザート「手作りグラノーラのパフェ」をサービスいたします。



「harumi’s」1周年記念イベント 『栗原はるみ・心平料理教室』“親子で作る夏のおつまみ”

harumi’s 1周年を記念し、2015年5月23日(土)、
栗原はるみと心平が「親子で作る夏のおつまみ」をテーマに、料理教室を開催します。
料理実演の後は、ビュッフェ形式での晩ごはんをお楽しみいただけます。

イベント募集要項
日時/2015年5月23日(土)17:30~(17:00受付開始)
場所/harumi’s
レシピ(予定)/「親子で作る夏のおつまみ」
講師/栗原はるみ・栗原心平
定員/30名 ※抽選
参加費/2,500円(税込) ディナービュッフェ付き
※参加費は当日受付時にお支払いただきます。
参加方法/下記をメール本文にご記入の上、2015年5月14日(木)までに
y_restaurant@yutori.co.jp 宛にメールにてお申込みください。
・お名前
・ご住所
・日中につながる電話番号
・ご連絡先のメールアドレス
・コメントやご要望など
参加募集期間/5月8日(金)~5月14日(木)
※1応募につき1名様でのご応募となります。(お子様とのご参加に関しましては、メール本文にその旨、ご記載ください。)
※お電話でのご応募は受け付けておりません。
※厳正なる抽選の上、当選者の方には、2015年5月18日(月)までに当選メールをお送りいたします。
※@yutori.co.jpドメインからのメールが受信できるように設定をお願いします。
設定によっては、迷惑メールボックス等に振り分けられてしまうことがございます。ご注意ください。
※ご当選後のキャンセルは、イベント3日前までにご連絡頂きますようお願いいたします。
※当日は、受付順で着席していただきます。

<個人情報について>
お申込みいただいた個人情報は、株式会社ゆとりの空間がこのイベントに関する事項にのみ利用し、
適切に管理させていただきます。

<営業時間のお知らせ>
5月23日(土)のharumi'sの営業時間は、料理教室開催のため、下記の通り変更となります。
ランチビュッフェ営業のみ 11:00~15:30 CLOSE(14:30最終入店時間)


店舗概要


[画像7: http://prtimes.jp/i/5608/43/resize/d5608-43-100439-6.jpg ]

店舗名称/harumi’s (ハルミズ)
所在地/東京都目黒区碑文谷5丁目9番8号
TEL/03-6452-2675
アクセス/東急東横線「学芸大学」駅より徒歩10分
営業時間/ランチ 11:00~15:00 (14:30 LO)
ティータイム 15:00~17:30
ディナー 17:30~22:00 (21:30 LO)
定休日/月曜日 店舗面積/30坪
オープン日/2014年5月26日(月)
URL:http://www.yutori.co.jp/restaurant/harumis.html

< 栗原はるみ プロフィール >
『ごちそうさまが、ききたくて。』(文化出版局)ほか、著書発行部数2,400万部を超える人気料理家。
パーソナルマガジン『haru_mi』(扶桑社)、レギュラーTV番組『きょうの料理』(NHK Eテレ)、『Your Japanese Kitchen』(NHK WORLD TV)などで活躍中。
オフィシャルブログ「はるみDIARY」http://www.yutori.co.jp/harumi_diary/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください