1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「予約でいっぱいの店の海老のアメリケーヌソース」~2月13日から新発売~

PR TIMES / 2017年1月27日 15時27分

人気のイタリアンレストラン 銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修「ラ・ベットラ」落合シェフのこだわりのパスタソース

エスビー食品株式会社は、人気のイタリアンレストラン「銀座ラ・ベットラ」落合務シェフ監修の
「予約でいっぱいの店」シリーズより、「予約でいっぱいの店の海老のアメリケーヌソース」を新発売します。
落合シェフディナーショー、料理講習会などで、メイン料理のソースやパスタソースとして幅広く登場している人気の「アメリケーヌソース」。
海老の濃厚な甘みと旨みをソースに凝縮し、生クリームやトマトを加えて、香ばしい風味と旨みを
最大限に引き立たせた濃厚な味わいが特徴のソースです。




[画像: https://prtimes.jp/i/3092/44/resize/d3092-44-821578-0.jpg ]



■商品概要
商品名:予約でいっぱいの店の海老のアメリケーヌソース
内容量:140g
荷姿:5×6
希望小売価格:250円(税別)
販売エリア:全国
店頭化予定日:2017年2月13日


■商品特徴
・落合シェフのこだわりのソースを、予約ブランドで再現しました。
・より濃厚なソースにするため、甘みと旨みがつまった甘海老を100%使用しました。
・生クリームをたっぷりと使用し、海老の風味と旨みをしっかりと感じられる濃厚なソースに仕上げました。


【お問い合わせ先】
<報道関係者様>
エスビー食品(株)広報ユニット
〒104-0032東京都中央区八丁堀1-3-2 八丁堀ハーブテラス
TEL. 03-6810-9790
<一般のお客様>
エスビー食品(株)お客様相談センター
〒174-8651東京都板橋区宮本町38-8
フリーダイヤル:0120-120-671
受付時間 平日:午前9時~午後8時
土曜:午前9時~午後5時 (日・祝日、 夏期・年末年始の当社休業日を除く)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください