1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

春の“県内旅行”は京急電鉄で三浦・三崎エリアを堪能し、横浜ベイシェラトンで寛ぐ! 宿泊プラン「みさきまぐろきっぷ&ステイ」新登場 4月1日(木)より販売開始

PR TIMES / 2021年3月31日 17時15分

 相鉄ホテル株式会社(本社・横浜市西区、社長・加藤 尊正)が運営する横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、京浜急行電鉄株式会社(本社・横浜市西区、社長・原田 一之)と連携して、春の陽気の中お手軽に県内旅行を楽しんでいただけるよう、京急電鉄のおトクなきっぷ「みさきまぐろきっぷ」とホテルステイがセットになった宿泊プランを2021年4月1日(木)より販売開始いたします。



 青い空と青い海が美しく輝く、横浜駅からもアクセス良好な神奈川県内で有数の自然を満喫できる観光地“三浦・三崎エリア”を「みさきまぐろきっぷ」で思う存分周遊できるステイプランが新登場。こちらの「みさきまぐろきっぷ」は、ホテルから徒歩1分の横浜駅からご利用いただける京急線往復乗車券と京急バスフリー乗車券、加盟店30店舗からお好みのお店をお選びいただける「まぐろまんぷく券」、そして加盟するレジャー施設でのアクティビティや店舗でおみやげと引き換えができて、旅の思い出をつくることができる「三浦・三崎おもひで券」が含まれるおトクなきっぷです。爽快な空気のもと、数々の観光名所を巡り、名物のまぐろ料理を豪快に楽しんだ後は、楽しい旅行の余韻にひたりながら、ホテルのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけます。また、翌朝はホテル内のレストラン オールデイブッフェ「コンパス」にて神奈川県産のこだわりの食材を使用した美味しいご朝食をお召し上がりいただき、心も身体も満たされるご滞在をご満喫いただけます。

 遠方へのご旅行が憚られる今、ご家族やお友達と、またご夫婦やカップルにも嬉しい、ちょっと一息、日常から解放されるリフレッシュ近場旅行をご提案いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-214624-0.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-803715-1.jpg ]



[表1: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/44_1.jpg ]


[画像3: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-745240-3.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-600394-6.jpg ]



[表2: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/44_2.jpg ]



[表3: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/44_3.jpg ]


[画像5: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-614460-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-974392-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-324405-2.jpg ]


【お客様からのご予約・お問合せ】
宿泊予約直通:045-411-1134(9:00-20:00)reservation@ybsh.jp


【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにてご案内しております。こちらも併せてご確認ください。
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/details-2/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

●パブリックスペースでの取り組み
・各ホテル出入口、宴会場、化粧室等にアルコール消毒液を増設し、お客様が安心してご利用頂きやすい環境整備に努めております。
・ドアノブ、エレベーター内のボタンなど館内施設や設備備品の高頻度接触箇所につきましては、 1時間毎にアルコール消毒液を使用し清掃しております。
・お客さまの健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、全従業員はマスクを着用しております。
・お客さまには各施設へご入場の際、検温を実施させていただき、37.5度以上の発熱が認められた場合ご入場をお断りする場合がございます。
・密閉空間を作らないため、施設内の換気量は神奈川県発令の規定を満たして稼働しております。

●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。

●ドリンク提供に関する対策
・ドリンク対応スタッフは、常時マスクを着用し作業いたしております。
・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。

●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。

[画像8: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-597724-7.png ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/55839/44/resize/d55839-44-746640-8.png ]



[表4: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/44_4.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください