「今が旬の北海道産アスパラ漬」新発売のお知らせ
PR TIMES / 2013年6月3日 18時52分
当社子会社の株式会社札幌フレスト(本社:北海道札幌市白石区、代表取締役社長 宮本雅弘)は、「今が旬の北海道産アスパラ漬」を発売致しました。
【商品概要】
商品名:今が旬の北海道産アスパラ漬
量目:100g
保存方法:10℃以下
賞味期限:製造日+6日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:北海道産のアスパラガスを下ゆでし、白しょうゆ、かつおぶしエキスなどで味付けしました。少し甘口に仕上げた調味液はシャキシャキ食感のアスパラガスと相性が良く、北海道の旬を感じられる商品です。
お客様からのお問い合わせ先:(株)札幌フレスト TEL.011-867-9971
報道関係各位からのお問い合わせ先:(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
三者連携開発商品「酪農学園大学監修 沼る浅漬」を期間限定販売 北海道で学生による店頭試食販売を実施
@Press / 2024年9月10日 16時0分
-
創業27年の「シロクマベーカリー」が贈る新ブランド『焼き立て塩パンとスコーンの店「SiOKUMA BAKERY」』9/11(水)札幌西町にオープン
@Press / 2024年9月4日 18時0分
-
食べやすいカップ容器入り!国内産寒干大根を使用した旨味成分たっぷりのお漬物2種を9月1日に発売
@Press / 2024年8月23日 11時0分
-
青果や海産物などの廃棄部分を活用 おいしくフードロス削減 タケサン「もったいないシリーズ」第一弾アスパラドレッシングが新発売
PR TIMES / 2024年8月21日 17時15分
-
アスパラ「切り下」をウニ養殖で有効活用 北海道、農水“ハイブリッド”特産品目指す
共同通信 / 2024年8月21日 7時2分
ランキング
-
1JR貨物の緊急車両点検で物流に影響 “1日以上遅れ”も
日テレNEWS NNN / 2024年9月11日 19時16分
-
2「パソコンは苦手」言い続ける人に欠けているモノ 「IT革命」からすでに四半世紀も経っている
東洋経済オンライン / 2024年9月11日 14時0分
-
3クルマの品質調査でスズキが初のトップに、J.D. パワーが発表
レスポンス / 2024年9月11日 15時30分
-
4約3000通の郵便物を捨てた10代新入社員、背景に「昼休みを取れず残業が横行…」元職員が明かす“ブラック職場”疑惑 日本郵便は「労働力の確保に苦労している」
NEWSポストセブン / 2024年9月11日 7時15分
-
5“置き配”サービス拡大も…“トラブル”相談件数増加 荷物がビショビショ、誤配も
日テレNEWS NNN / 2024年9月10日 20時24分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください