ファロ資生堂 ホワイトアスパラガスフェア

PR TIMES / 2014年5月7日 17時39分

資生堂パーラーが運営するイタリアンレストラン「ファロ資生堂」(東京・銀座)は、5月7日(水)から5月24日(土)の16日間、ホワイトアスパラガスフェアを開催いたします。





ヨーロッパでは春の風物詩といわれるホワイトアスパラガス。フランス・ロワール産のホワイトアスパラガスを用い、一皿ごとに旨味と香りを活かした調理法でご提供いたします。この時期ならではの味わいをお楽しみください。

<コースメニュー内容>
ホワイトアスパラガスと卵のオーブン焼き 赤ワインソース
フォアグラのソテー ホワイトアスパラガスのピュレ
人参を練りこんだタリオリーニ 冷たい生うにのソース
ホワイトアスパラガスと帆立のリゾット
メイン料理 (肉または魚料理)
ドルチェワゴンからお好きなだけ
コーヒー

16,000円

*ランチ・ディナー共通のコースメニューとなります。
*価格には消費税が含まれております。サービス料(10%) を別途頂戴いたします。


ファロ資生堂
イタリア語で「灯台」という意味をもつ、資生堂パーラー運営のイタリアンレストラン。「ミシュランガイド東京」において“一つ星” を6年連続で獲得。伝統的なイタリア料理に四季折々の食材を取り入れたスタイルが特長です。

住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F
TEL 03-3572-3911
営業時間 ランチ 11:30~15:30 ディナー 17:30~23:00
定休日 日曜・祝日 (ただし月曜祝日の場合の日曜日は営業いたします)
http://faro.shiseido.co.jp/restaurant?rt_pr=pl016

_____________________________________________________

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

Webサイト http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl016
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング