総合フードデリバリーのデリズ ミシュラン星獲得シェフ等監修のコラボブランドを期間限定で提供を開始!
PR TIMES / 2020年9月15日 19時45分
期間限定!トップシェフ監修のお料理をぜひお楽しみ下さい!
株式会社小僧寿し(東証JQ9973)の100%子会社である株式会社デリズ(本社:福岡県福岡市、代表取締役:小林 剛)は、デリズ自社WEBサイトや人気の出前サービス「出前館」等のチャネルにてミシュラン星獲得シェフ等による監修のコラボブランドの期間限定で提供を開始致しましたのでご報告致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-393390-0.jpg ]
【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ監修 デリバリー まかない亭】
様々な受賞歴やテレビや本など、メディアにも多数出演される、知る人ぞ知るイタリア料理のトップシェフ「落合 務 シェフ」監修。
◆監修ブランドのこだわり
どんぶりは、ご飯と具材に対しての出汁の量が非常に重要なので、出汁に関しては、味のみならず最適な分量で調整しております。玉子に関しては、あえてよく混ぜたものと、半熟卵の2種類の玉子を使用することで、様々な味を味わうことができます。ぜひ、この料理をお召し上がりください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-132864-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-363703-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-971117-3.jpg ]
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ監修 デリバリー まかない亭
https://www.delis.co.jp/products/list?maker=70
[画像5: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-603770-4.jpg ]
【リストランテキメラ監修 白黒カレー ツツイ亭】
2年連続ミシュラン一つ星掲載店 リストランテキメラ監修。コクと旨味が広がる黒カレーとスパイスの風味を楽しむ白カレー。是非ご賞味ください。
◆監修ブランドのこだわり
カレーの常識を覆す、黒いカレーと白いカレーをご用意しました。黒カレーは、あさりのエキスがたっぷり詰まり、ごろっとしたイカの食べ応えもある海鮮系のカレーで、椎茸やパンチェッタのコクも加わった濃厚な味わいです。白カレーは、鶏肉とひよこ豆にカシューナッツペーストを加えることで、風味、旨味、白さを表現しました。見た目とは裏腹に、食べると旨味とナッツのコクが広がるカレーです。どちらのカレーも一風変わっていますが、とても美味しく仕上がりました。是非、ご賞味ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-157092-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-955992-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-687617-7.jpg ]
リストランテキメラ監修 白黒カレー ツツイ亭
https://www.delis.co.jp/products/list?maker=72
[画像9: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-933033-8.jpg ]
【ピアットスズキ監修 まかない屋】
13年連続ミシュラン1つ星掲載店「ピアットスズキ」オーナーシェフ監修。
◆監修ブランドのこだわり
薄めで香ばしく揚げたミラノ風カツレツやシャリアピンソースに贅沢に漬けたジューシーで旨味溢れるカルビ、イタリア発祥の特製肉団子ポルペッティを使ったイタリアンのカレー等、絶品のまかない料理をデリバリー専用のメニューに仕上げました。是非、ご賞味ください。
[画像10: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-504793-9.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-185060-10.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-954691-11.jpg ]
ピアットスズキ監修 まかない屋
https://www.delis.co.jp/products/list?maker=71
【シェフコラボブランドサイト】
https://cuisine-kingdom.com/chefcollabo/
今後もトップシェフ監修による絶品のデリバリーブランドの開発を行って参ります。
■デリズについて
デリズは、Delivery(デリバリー)・Delicious(美味しい食事)・Delight(喜び)という3つのDeliで出来ています。デリバリーを通して世の中が元気、笑顔、幸せ溢れる社会となるためのお手伝いをして参ります!
[画像13: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-170273-12.png ]
デリズWEBサイト
https://www.delis.co.jp/
現在「デリズWEBサイト」では、オリジナルブランドに加えトップシェフ監修のコラボブランドやリアル店舗とのコラボブランド等のご提供を行っております。また、それら複数のブランドのお料理を横断して1回のご注文でまとめてお受け取り頂ける他に無い独自のサービスやデリバリー業界では初のカードレス後払い決済「atone」や「Paidy翌月払い」、Amazon Pay・PayPay・楽天ペイ、メルペイスマート払いを導入する等、これまでの出前・フードデリバリーサービスには無い利便性とお得さでご愛顧頂いております。
[画像14: https://prtimes.jp/i/40857/51/resize/d40857-51-731130-13.jpg ]
■今後の展開
「デリバリーを通して世の中を元気、笑顔、幸せ溢れる社会にする」というコーポレートビジョンを実現するため、デリズはお客様によりご利用頂きやすいサービスを提供できるよう、今後も有名シェフとのコラボレーション企画、新メニュー・新規決済サービスの導入および新機能の追加等を積極的に取り組んで参ります。
■株式会社デリズ(会社概要)
商号 : 株式会社デリズ
代表者 : 代表取締役 小林 剛
所在地 : 〒812-0013 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-17 第6岡部ビル3F
事業内容 : 総合デリバリー事業、配達代行事業
資本金 : 82,035千円
URL : http://corp.delis.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス」第四弾「KILLER NOODLE(キラー・ヌードル)つじ田」の第一期加盟20店舗の募集を開始。(加盟金0円の特別プランあり)
PR TIMES / 2024年4月24日 15時15分
-
パパとママの笑顔のために、ホテルシェフが直伝!“こどもシェフ”体験付きランチコースGW限定で販売
PR TIMES / 2024年4月19日 17時45分
-
魚藍亭監修 よこすか海軍カレーラーメン/よこすか海軍カレー焼そば 新発売
PR TIMES / 2024年4月17日 15時15分
-
ナッツをふんだんに使ったカレーペーストの発売について
PR TIMES / 2024年4月9日 13時41分
-
【まとめ】キャンプやバーベキューの料理を格上げ!おすすめのアウトドアスパイス5種15品。キャンプ飯を美味しくする話題の万能調味料を紹介
IGNITE / 2024年4月6日 23時0分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
3サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
4IHI、エンジン燃費改ざん 4千台超、80年代からか
共同通信 / 2024年4月24日 23時26分
-
5「東大理3受かった子」に共通する"意外な性格" 日本イチ頭いい子供たちはどう勉強している?
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 5時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください