【松屋】2年ぶりの復活「ガリたま牛めし」発売
PR TIMES / 2020年3月5日 11時5分
牛めしにザーサイ×ニンニク×生玉子を加えた“超スタミナ丼”で闘魂注入!2020年 3月 10日(火)午前10時より
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、「ガリたま牛めし」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/52/resize/d47538-52-133123-1.jpg ]
ザーサイの歯ごたえ・生玉子のまろやかさ・ガーリックの香りが病みつきになる旨さ!
柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子の相性は抜群!コリコリとした食感のザーサイも入った「ガリたま牛めし」は食べごたえのあるスタミナ満点の逸品です。また、あつあつで具だくさんな豚汁や生野菜がセットになったお得なメニューもご用意いたしております。
是非この機会に松屋の「ガリたま牛めし」をお召し上がりください。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/52_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
あなたはどちらを選ぶ?花椒と唐辛子のしびれる辛さの「辛旨」!醤油のコクと濃厚な甘みの「甘旨」!双璧を成す『背脂ニンニク牛カルビ丼』が登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 11時45分
-
【松屋】ポーランドの家庭の味が日本全国へ「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」 新発売
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
【松屋】大人気カレーが復活「ごろごろ煮込みチキンカレー」 発売
PR TIMES / 2024年4月11日 11時45分
-
【松屋】ペルー料理を松屋風にアレンジ~ロモサルタード風~「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」新発売
PR TIMES / 2024年4月4日 11時15分
-
【松屋】新生活応援!松屋のランチタイム1時間延長!新たに3つのランチメニューを追加。計7種の選べるランチに!
PR TIMES / 2024年4月1日 13時15分
ランキング
-
1新Vポイント「残高確認できず」 サービス開始初日、運営会社陳謝
共同通信 / 2024年4月22日 23時28分
-
2リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
3「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください