1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松屋】2年ぶりの復活「ガリたま牛めし」発売

PR TIMES / 2020年3月5日 11時5分

牛めしにザーサイ×ニンニク×生玉子を加えた“超スタミナ丼”で闘魂注入!2020年 3月 10日(火)午前10時より



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、「ガリたま牛めし」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/52/resize/d47538-52-133123-1.jpg ]

ザーサイの歯ごたえ・生玉子のまろやかさ・ガーリックの香りが病みつきになる旨さ!
 柔らかく煮た牛肉にガツンと効いたニンニク醤油と生玉子の相性は抜群!コリコリとした食感のザーサイも入った「ガリたま牛めし」は食べごたえのあるスタミナ満点の逸品です。また、あつあつで具だくさんな豚汁や生野菜がセットになったお得なメニューもご用意いたしております。
 是非この機会に松屋の「ガリたま牛めし」をお召し上がりください。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/52_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください