1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【函館湯の川温泉/望楼NOGUCHI函館】春の和モダン会席「桜の木の下で」お花見を表現したコース料理

PR TIMES / 2021年4月23日 17時15分

お食事は函館の異国情緒を楽しめるスタイリッシュな和モダン会席がコンセプト

お食事は函館の異国情緒を楽しめるスタイリッシュな和モダン会席をコンセプトに「桜の木の下で」と題し、コース全体でお花見を楽しんで頂けるようなコースをご用意いたしております。



野口観光マネジメント株式会社 望楼NOGUCHI函館(北海道函館市湯川町1丁目17-22/執行役員支配人 岸田 克己)は全79室の旅のかたちによって、趣の異なる3タイプのお部屋で皆様をお出迎えいたしております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/55/resize/d19483-55-635756-1.jpg ]


お食事は函館の異国情緒を楽しめるスタイリッシュな和モダン会席をコンセプトに「桜の木の下で」と題し、コース全体でお花見を楽しんで頂けるようなコースをご用意いたしております。
中でもお造りは「大海の花吹雪」と題した盛り合わせでございます。                                   
またお造りに合わせて味わっていただきたいのが、『じょっぱり 晴天の霹靂 純米大吟醸』。淡麗辛口の味わいがお造りと相性抜群です。こちらは各お料理に合わせてセレクトしたワインペアリングセットコースがおススメでございます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/55/resize/d19483-55-803238-2.jpg ]

              
また更に、「函館に来たのだから、新鮮なお刺身もたくさん食べたい」というお客様の声にお応えし、夕食時のお造りのグレードアップオプションをご用意しております。 旬の海産物を通常より多くお召し上がりいただけます。その日に一番美味しい魚介を料理長がチョイスするので、内容は日によって変化することも。ぜひ当館で北海道の旬の味覚をご堪能ください。<追加料金>お一人様につき3,300円(税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/19483/55/resize/d19483-55-693742-3.jpg ]

                              
※写真は2人前です。 ※写真はイメージです。仕入状況により内容が変更になります。

お食事はプライベートスペースを確保した半個室のお食事処にて提供致します。
温かいお料理はより温かく、冷たいお料理はより爽やかにお愉しみ下さいませ。


[画像4: https://prtimes.jp/i/19483/55/resize/d19483-55-890477-5.jpg ]

【春膳提供期間】
2021年4月7日(水)~5月31日(月)

※お料理の詳細については公式WEBサイトをご覧ください。
https://www.bourou-hakodate.com/meal/


本件に関する報道各位からのお問い合わせは
望楼NOGUCHI函館
代表 TEL 0570-026-573(10:00~18:00) FAX 0138-59-5379
担当 予約アシスタントマネージャー 小川 健太
〒042-0932 北海道函館市湯川町1丁目17-22
公式ホームページ https://www.bourou-hakodate.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください