1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

厳選素材のうまみを最大限に活かした南仏料理の数々を楽しむ「プロヴァンサルフェア」開催

PR TIMES / 2017年6月8日 12時45分

ブッフェレストラン「ミケーラ」にて

浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)1 Fのブッフェレストラン「ミケーラ」にて “プロヴァンサルフェア”を開催いたします。



 
[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/57/resize/d11841-57-992446-0.jpg ]


港町ならではのブイヤベースなどの魚介料理をはじめ、トマトやにんにく、オリーブオイル、ハーブなどを使用した南フランスを代表する料理、伝統料理の数々をブッフェスタイルでご用意いたします。また、ドリンクバーでは“ワインブッフェ”と称し、通常のアイテムに加え、フランス産を含むおすすめワイン5種もご用意いたします。
3日間限定のフェアをお楽しみください。

【期間】 2017年6月16日(金)~18日(日)まで
【会場】 ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F)
【時間】 17:00~21:00(最終入店 20:30) 16日(金)のみ17:30~
【料金】 おとな 6,000円、シニア 5,500円、こども(小学生)3,000円、こども(3-6才)1,500円
     ワインブッフェ 2,500円 ※各料金は、税金込み

【おすすめメニュー】
魚介の軽いブイヤベース/魚介のパイ包み焼き トマトアメリカンソース/トマトのファルス/
鮪といかのタルタル プロヴァンサル風/プロヴァンサル風キッシュ/夏野菜のパイ/
ハーブでマリネしたグリルチキン ラタトゥイユ添え ジュ ド ヴォライユ/パテドカンパーニュ/
エスカルゴとつぶ貝のブルギ二オンバター ココット焼き/魚介のトマトソースパスタ
ずわい蟹をのせたコンソメゼリー ビシソワーズ/
ローストビーフカッティングサービス シャンピ二オンとトマトのソース/
フョンダンショコラ バニラアイスクリーム添え
*この他にも、魚料理、肉料理、パスタなどバラエティー豊かな料理をご用意しております。

お問合せは:
浦和ロイヤルパインズホテル
ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F) TEL. (048)827-1160
http://www.royalpines.co.jp/urawa/


■浦和ロイヤルパインズホテル 概要

JR浦和駅(東京駅からJR上野東京ライン高崎線・宇都宮線で24分、
池袋駅から湘南新宿ラインで18分)より徒歩7分の高層ホテル。
晴れた日は富士山や筑波山、夜景が楽しめます。「鉄道博物館」や「さいたまスーパーアリーナ」、「埼玉スタジアム2002」、「さいたま市大宮盆栽美術館」へも近く、埼玉観光の拠点としても便利です。

運営会社: 株式会社 浦和ロイヤルパインズ
[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/57/resize/d11841-57-849293-1.jpg ]


開業日:   1999年(平成11年)10月7日
所在地: さいたま市浦和区仲町2-5-1
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他


  

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください