新登場 『春採れ白菜・春(はる)眉山(びざん) ともち豚の ミルフィーユ食べ放題』 ~ さらに、春の新メニューも30品以上新登場 ~ 【 3/21(水)~ / 「しゃぶしゃぶ温野菜」にて 】

PR TIMES / 2012年3月21日 15時50分



株式会社レインズインターナショナル(本社:東京都港区・代表取締役社長 西山知義)では「しゃぶしゃぶ温野菜」
(全国231店舗 ※12年1月末時点)にて3/21(水)~、春限定の食べ放題コースとして、長崎県産の春採れ白菜「春眉山(はるびざん)」を使用した『春眉山ともち豚のミルフィーユ食べ放題』(お1人様3,413円)を導入致します。
更に同日より、グランドメニューと食べ放題対象メニューも変更し、春の新メニューが多数登場致します。
※一部店舗では他地域の春採れ白菜を使用しています(メニュー表も異なる)

≪ 春限定食べ放題コースについて ≫

長崎県産の春採れ白菜・春眉山と、群馬県林牧場で大切に育てられた赤城もち豚をミルフィーユ状に何層にも重ね、温野菜自慢のオーガニック丸大豆100%の豆乳だしで食べる逸品です。
春眉山とは、長崎県島原市雲仙岳で採れる春採れ白菜。
春の白菜はみずみずしさが格別で、甘みはもちろんシャキシャキの食感をお楽しみ頂けます。

●コース概要:
『春眉山ともち豚のミルフィーユ食べ放題』(お1人様3,413円)

<だし>
豆乳だしに加え、もう1種類までお選び頂けます
(最初、豆乳だしには「ミルフィーユ」が入った状態でご提供)
<お肉>全9種
イベリコ豚肩ロース/カルビ、赤城もち豚ロース/カルビ、アンデス高原豚ロース/カルビ、温野菜牛肩ロース、旨み牛、北海道産鶏もも
<本コース限定>
「ミルフィーユ」のお替り、4種チーズの豆乳スープパスタ
<全食べ放題コース共通>
国産野菜21種、竹筒つみれ3種、前菜&逸品おつまみ13種、鍋肴14種、食事7種、9種から1人1品選べるスイーツ

≪ 春の新メニューについて ≫  ※一部抜粋
同日3/21(水)~、全店でグランドメニューと食べ放題対象メニューも変更し、春の新メニューが登場致します。
※メニューによって一部の食べ放題コースでのみ対象となります

「秘伝 黒毛和牛の肉味噌とがぶりつき旬野菜」(294円)
大分県臼杵のまろやかな白麦味噌に黒毛和牛、カシューナッツ、野沢菜や大根の葉を加え調味した温野菜オリジナルの肉味噌です。
旬野菜にたっぷりつけてお召し上がり下さい。
(時期によって野菜の種類が異なります)

「紅芋ビシソワーズ」(294円)
温野菜流のビシソワーズは、フレンチの冷製スープをヒントに食物繊維たっぷりの紅芋を使用。ほんのり甘く、なめらかクリーミー。食前スープやしゃぶしゃぶのお口直しにどうぞ。(オーガニック丸大豆の豆乳を使用)

「きのことトマトのマリアージュ」(294円)
味付けしたきのこに濃厚なトマトソースを絡め、クラッカーに乗せて食べる一品。ローズマリーの香りも良い温野菜流ピンチョスです。

「紅芋アイスグラタン」(294円)
アツアツでとろ~り甘い濃厚な沖縄県産紅芋と、ひんやりアイスのハーモニー。あたたかさと冷たさの組み合わせが不思議な、でも絶妙な一品です。

「ホイップ・ベリー・シューアイス」(294円)
シューアイスに生クリームをたっぷりのせた見た目もちょっと驚きなデザートです。ソースの酸味と一緒に、口を大きく開けて贅沢にパクっとどうぞ。

「大人の白桃マッコリアイス」(294円) ※お酒入り

「お薦めナムルの3種盛り」(294円)

「黒毛和牛 上ロース“くらした”」(714円)

「黒毛和牛 赤身ロース」(504円)

※価格は全て税込表記です 
※内容は予告なく変更する場合があります







企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング