1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ラーメン魁力屋、11月17日(水)から、「焼きめし半額フェア」開催!

PR TIMES / 2021年11月17日 13時15分

≪魁力屋で圧倒的人気のサイドメニューの「焼きめし」が期間中半額です!≫

京都北白川ラーメン魁力屋をチェーン展開する株式会社魁力屋、(http://www.kairikiya.co.jp本社:京都市中京区、代表取締役社長:藤田 宗、以下魁力屋)は、2021年11月17日(水)より、期間限定「焼きめし半額フェア」を全店で期間限定販売いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/19478/58/resize/d19478-58-8197ff52462bb7cd3b6c-0.jpg ]

 魁力屋のサイドメニューで圧倒的人気No.1!「焼きめし」が期間限定で半額です!

焼めしには特製醤油ラーメンの「かえし」ダレを使用しています。魁力屋のかえしダレは数種類の醤油を独自でブレンドした完全オリジナルです。味の深み、コクを追求し現在のかえしダレが完成しました。また、焼きめしの味を決める具材はあえてシンプルにしています。卵と刻みチャーシュー、ねぎのみで仕上げています。強火で炒めることで、卵はご飯をしっかりコーティングしパラっと、特製醤油ダレに漬け込んだチャーシューは細かくすることで味の広がりを出しています。

フェア期間は、焼きめし定食、単品焼きめしがお得にお召し上がりいただけますので是非この機会にお試しください。

ラーメン魁力屋では店内飲食、テイクアウトで利用できる100円割引券を配布しています! 是非この機会に期間限定「京都漆黒醤油ラーメン」をお試しください!

<お好きなラーメン100円割引券>

[画像2: https://prtimes.jp/i/19478/58/resize/d19478-58-418c5f700981fa450627-1.jpg ]

※有効期限:発行から1ヶ月有効
※本フェアにはご利用できません。

【ラーメン「かえし」ダレを使用した焼きめし】
特製醤油ラーメンはもちろん、さまざまなラーメンとの相性も抜群です!
[画像3: https://prtimes.jp/i/19478/58/resize/d19478-58-5339ef0d5438c45ba865-2.jpg ]

≪焼きめし≫※画像は焼きめし(小)
販売店舗:杭全店、豊橋浜道店、北谷店、イオンモール沖縄ライカム店を除く全店舗
対象期間:11月17日(水)~12月3日(金)

(使用するアレルギー物質(28品目中)小麦、卵、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン)


1. ≪焼きめし定食(セット)(小)≫
通常:お好きなラーメン+240円(税込264円) → +120円(税込132円)

2. ≪焼きめし(並)≫
通常:500円(税込550円)→ 250円(税込275円)

3. ≪焼きめし(大)≫
通常:600円(税込660円)→ 300円(税込330円)


※一部の店舗では青森県産のブランド米「まっしぐら」を使用しています。
※1.店内飲食のみ対象です。
※2.3.店内飲食、テイクアウト可能です。
※本フェアに他サービス、サービス券、割引券はご利用いただけません。
※デリバリーサービス、一部のテイクアウトサービスではご利用いただけません。

◆商品に関するお問い合わせ
株式会社魁力屋商品部 担当:金井
TEL / FAX :075-211-3338 / 075-211-4339
※店舗の運用状況などにより変更する可能性がございます。
※最新情報はHPにて掲載いたします。予めご了承ください。


新型コロナウィルス感染症予防の取り組みについて
お客様に安全・安心してご利用頂くと共に、店舗社員・アルバイトへの感染症予防の為、以下の取り組みを行っております。お客様のご理解ご協力をお願いいたします。
・スタッフの健康管理及び、手洗い、マスクの着用の徹底。
・店内のアルコール消毒を含めた衛生管理及び、換気の徹底。
・お客様へ入店時に手指のアルコール消毒のお願い。
・接触防止の為、お会計時のキャッシュトレイの使用。など
[画像4: https://prtimes.jp/i/19478/58/resize/d19478-58-c9fb4d83daa327c0f8cc-3.jpg ]

<京都北白川ラーメン魁力屋>とは

[画像5: https://prtimes.jp/i/19478/58/resize/d19478-58-30068ac539b7bfdc5e0b-4.jpg ]


 京都北白川ラーメン魁力屋は2005年に京都の北白川、ラーメンの激戦区で誕生しました。看板商品は「あっさりしているけれどコクと深みのある京都背脂醤油ラーメン」をコンセプトに展開してきました。ラーメンの「かえし」である醤油ダレは試行錯誤を繰り返し現在の味が完成しました。スープに合わせる麺は数百種類の中から厳選した小麦粉を使った魁力屋特製の低加水麺。角刃24番で切り出した中細麺、決まった温度と湿度で熟成させることによりスープとのバランスが絶妙な、のど越しの良い麺に仕上がっています。また、醤油ラーメンと相性抜群なチャーシューは良質な豚のウデ肉を使用しています。醤油ダレで炊くことでしっかりと味がつき、柔らかく食べやすいのが特徴です。
 今では老若男女問わずたくさんの人に食べていただける、どこか懐かしいラーメンとして支持をいただいております。その他、若い方を中心に好評いただいているボリューム満点の定食があるのも魁力屋の魅力のひとつです。1番人気の「焼きめし定食」は醤油ラーメンで使用している醤油ダレで仕上げることでラーメンとの相性がピッタリです。その他、唐揚げや餃子の定食、一品物も取り揃えています。魁力屋ではラーメン店ならではのカウンター席だけではなく6人掛けができるボックス席もご用意しております。小さいお子さまやご年配の方などたくさんの方に心地よくご利用していただける店舗づくりを行っています。

<運営会社>

社 名:   株式会社 魁力屋(かいりきや)
創 業:   2005年6月1日
資本金:   1億円
代表取締役: 藤田 宗
事業内容:  ラーメン魁力屋のチェーン展開
タンメンと餃子KIBARUの運営
からたま屋の運営
店舗展開:  ラーメン魁力屋110店舗(2021年11月17日現在)
タンメンと餃子KIBARU1店舗
からたま屋4店舗

■魁力屋情報
魁力屋公式サイト: http://www.kairikiya.co.jp/
魁力屋facebook: https://www.facebook.com/kyoto.kairikiya/
魁力屋Instagram: https://www.instagram.com/ramen.kairikiya/
魁力屋Twitter:  https://twitter.com/kyoto_kairikiya
魁力屋公式LINE: https://page.line.me/pns4741z

■タンメンと餃子KIBARU情報
タンメンと餃子KIBARUサイト:  https://kibaru.business.site/
タンメンと餃子KIBARU Instagram:https://www.instagram.com/kibaru_kyoto/

■からたま屋情報
からたま屋サイト:   https://karatamaya-umadori0620.business.site/
からたま屋Instagram: https://www.instagram.com/karatamaya0620/?hl=ja

(資料:店内外告知(POP) 「焼きめし半額フェア」

[画像6: https://prtimes.jp/i/19478/58/resize/d19478-58-416982a10665e33caceb-5.png ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください