≪これぞ神コスパ≫食べ放題の常識を覆すハイクオリティーな「食べ放題・飲み放題コース」が新登場!「小皿中華 桃天 錦小路店」

PR TIMES / 2019年10月15日 10時55分



株式会社治元(京都市中京区 代表取締役社長:木元一良)の子会社である株式会社ミライダイニング(京都市中京区 代表取締役社長:塩田悦三)は、2019年9月15日(日)に『小皿中華 桃天 錦小路店』を京都市中京区にグランドオープンいたしました。
“オープン記念 第3弾”といたしまして、2019年10月11日(金)より、『食べ放題・飲み放題コース』の販売を開始いたしました。


【オープン記念 第3弾】至福の120分!全50品の絶品中華が食べ放題!


[画像1: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-333874-0.jpg ]


「美味しい」が最高のおもてなし。
笑顔が広がる空間『小皿中華 桃天 錦小路店』。
“中華料理=量が多い=大人数で食べる”というイメージから、当店ではお一人様でも気軽にお楽しみいただけるよう小皿でご提供いたします。
趣向を凝らした料理の数々を、お好きなだけお楽しみください。


[画像2: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-169911-1.jpg ]

【OPEN記念】オーダー式/食べ放題・飲み放題コースについて
■メニュー全50品・ドリンク全55品。
■2時間制(L.O.30分前)■お一人様4,500円(税込) 
■2名様~ご利用可 ■当日利用OK!
※湯杯大籠包のご注文は3種類の中からお一人様1個まで。
※紅焼排(骨毛沢東スペアリブ)のご注文は1回まで。
※対象期間:2019年10月11日(金)~2019年11月30日(土)まで。

その他、「全12品2,500円コース」や、「飲み放題付/全12品3,500円コース」をご用意いたしております。
(※いずれも食べ放題対象外)
コースのご利用は、2名様~ご利用可能となりますので、少人数のご宴会もお気軽にご利用ください。
※貸切はお早めにご相談ください。

ご予約はこちら↓
https://yoyaku.toreta.in/momoten-nishikikouji



桃天おすすめメニューをご紹介!


[画像3: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-469945-2.jpg ]


【手作りの辣油でつくる桃天自慢の“麻婆豆腐”】
「桃天」の麻婆豆腐は、麻辣(マーラー)が特徴。
麻(マー)は、花山椒と青山椒を独自ブレンド。
痺れの中にも爽快感が特徴の山椒です。
辣(ラー)は、10種類の食材を使用し、辛味と旨味を感じる自家製辣油。豆腐を崩すように自家製辣油と混ぜてお召し上がりいただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

[画像4: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-306703-4.jpg ]


【焼小籠包】
上海では、ファーストフード感覚で親しまれている焼小籠包。
“桃天”の焼小籠包は、モチっとした生地、たっぷりのスープ、カリカリの底面が特徴的。一口食べれば、旨味たっぷり熱々の肉汁スープがジュワッと溢れ出します。
出来立て焼小籠包を是非お召し上がりください。


[画像5: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-107296-3.jpg ]


【湯杯大籠包】
繊細な薄皮の舌触りと肉の旨みが凝縮されたスープが絶品です。迫力の大きさ、溢れるスープが自慢の「湯杯大籠包」。
酸辣湯、かに味噌、フカヒレの3種類をご用意いたしております。(※食べ放題は3種類の中からお一人様1個まで)


[画像6: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-475818-5.jpg ]


【糖醋里肌(桃天オリジナル 黒酢の酢豚)】
独特な香りを持ち、柔らかな酸味とコクを持ち合わせた香酢を使用。
桃天のスペシャリテ“真っ黒酢豚”。
肉の旨みと黒酢ソースの濃厚な味わい。ご飯が進む逸品です。


[画像7: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-636803-6.jpg ]


【黒松露醤炒飯(黒トリュフ醤 チャーハン)】
黒トリュフを惜しげもなく使用した手作りの「黒トリュフ醤」。
仕上げに黒トリュフをお客様の目の前で削ります。黒トリュフの芳醇な香りと上品な味わいのチャーハンです。


[画像8: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-214710-7.jpg ]


【蠔油炒面(カキソース焼きそば)】
具はあえて、葱、生姜、キャベツのみを使用。
オイスターの旨味を感じるシンプルながらもクセになる味わいです。


[画像9: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-947843-8.jpg ]


【芒果布丁(マンゴープリン)】
デザートまでこだわります!
マンゴー比率90%。濃厚な甘さと香り。
脅威のマンゴープリン。



シンプルで落ち着いた空間


[画像10: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-446874-10.jpg ]

[画像11: https://prtimes.jp/i/38306/58/resize/d38306-58-648049-9.jpg ]




店舗情報

店舗名:小皿中華 桃天 錦小路店( コザラチュウカ モモテン ニシキコウジテン)
オープン日:2019年9月15日(日)グランドオープン
住所:京都府京都市中京区西魚屋町 西入西魚屋町605 STビル1F
TEL:075-253-6669
営業時間:11:00~15:00(L.O. 14:30)17:00~23:00(L.O. 22:30)
定休日:不定休
席数:総席数40席(カウンター13席・大テーブル7席・4名テーブル席×5)
個室:なし
貸切:貸切可(応相談)
喫煙:完全禁煙
駐車場:近隣有料Pあり


会社概要

【会社名】株式会社 ミライダイニング((株)治元100%子会社)
【所在地】京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町670 京都フクトクビル8F
【設立年月】2008年7月
【資本金】1,000万円
【代表者】代表取締役社長 塩田悦三
【事業内容】外食事業、FC事業、飲食コンサルタント業
http://www.mirai-d.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング