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スターシェフ監修、ピンク・黒・白のカラーが織りなす“パステル・ハロウィン”がテーマのセミブッフェ「オータム・グルメショーケース」9月4日より登場

PR TIMES / 2019年8月29日 19時40分

アクアパッツァや国産牛のグリルほか選べるメインに、前菜やデザートもお好きなだけパステルピンクで彩る、ガーリー&センシュアルなハロウィン・コレクション

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(所在地:東京都港区港南 総支配人:秋間 友)では、9月4日(水)より10月31日(木)まで、アクアパッツァや国産牛のグリルほか選べるメインディッシュ、ホテルメイドのキッシュやサラダバーなどの前菜ブッフェに加え、パステルカラーで彩るハロウィンデザートをお好きなだけお楽しみいただけるオファー、「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」をランチおよびディナーにて提供いたします。ハロウィンのシンボルカラーであるオレンジを封印し、パステルピンクのパンプキンやセンシュアルな黒レースなど、ピンク・黒・白のカラーが織りなす“パステル・ハロウィン”の世界観を表現しました。ホテルというラグジュアリーな美空間にて、スターシェフ監修の秋の味覚を満喫するメニューとハロウィンデザートが一度に楽しめる、優雅でよくばりなお食事タイムをお届けします。





「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」:https://intercontinental-strings.jp/restaurant/news/detail.php?no=MTYx


[画像1: https://prtimes.jp/i/14957/59/resize/d14957-59-810886-0.jpg ]

今秋限定にてご提供する「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」では、ダイナミックかつ繊細なお料理で人気を博す総料理長 オリヴィエ・ロドリゲスが、旬の高級食材を用い、おしゃれな美食メニューを考案。前菜ブッフェでは、キャロットラペや野菜のマリネ、リーフベジタブルなど約10種類の新鮮な野菜が瑞々しく並び、各種コンディメントを合わせてカスタマイズサラダをお楽しみいただけます。そのほか、戻りカツオやフォアグラ、ポルチーニ茸を使ったメニューやスープやキッシュなどのアイテムもお好きなだけお召し上がりください。選べるメインディッシュでは、魚介の旨味がきいた、彩りも鮮やかなカサゴのアクアパッツァや国産牛のグリル、ほのかに甘味のある熊本県産“天草ポーク”を使ったポークロインなどの多彩なラインアップより1品お選びいただけます。そして、“パステル・ハロウィン”な10種類以上のデザートをブッフェスタイルにてご用意。人気のバスクチーズケーキやマカロンをはじめ、魔女の帽子をモチーフにしたスイーツなど、エグゼクティブシェフパティシエ 鈴木 崇志(すずき たかし)による愛らしいハロウィンデザートは、ホテルでの優雅なお食事タイムを締めくくるのにふさわしい、パステルカラーのコレクションです。

おしゃべりがつきない女子会やファミリーでのお出かけにもぴったりな、ストリングス・スタイルの秋のグルメショーケースを心ゆくまでご堪能ください。


[画像2: https://prtimes.jp/i/14957/59/resize/d14957-59-324646-2.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/14957/59/resize/d14957-59-714007-4.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/14957/59/resize/d14957-59-531458-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/14957/59/resize/d14957-59-750958-1.jpg ]

「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」概要
期 間:9月4日(水)~10月31日(木)
場 所:26階レストランにてお楽しみいただけます。※改装中のため、工事のスケジュールにより提供レストランは変動します。
時 間:ランチ  11:30~13:30
    ディナー 18:00~21:00
料 金:ランチ   平日4,500円、土日祝 5,500円
    ディナー  平日6,000円、土日祝 7,000円
    (お子さまはランチ・ディナーともに、小学生2,500円、未就学児は無料です。)
内 容:
「オータム・グルメショーケース~パステル・ハロウィン~」

【お好きな前菜・サラダをブッフェから】

10種の野菜のサラダバー / 戻りカツオのタタキ アジアンソース / フォアグラのムース 竹炭シュー / タスマニアサーモン 黒胡椒スタイル / かぼちゃと栗のキッシュ / サツマイモとポルチーニ茸の冷製スープ カプチーノスタイル / シャルキュトリー3種 / チーズ3種 / ベーカリーセレクション


【メインディッシュより1品】

鶏モモ肉のコンフィ 南瓜のローズマリーロースト&栗のポレンタケーキ / 天草ポークロイン リンゴのコンポジション カルヴァドスソース / メカジキのグリル 茄子&ひよこ豆 パセリクーリーソース / カサゴのアクアパッツァ / 国産牛のグリル 紫人参&キノコのフリカッセ 人参ピューレと赤ワインソース(追加料金 1,000円) / 南瓜のラヴィオリ クルミとブルーチーズソース セルバチコ添え(ディナー時のみ提供)


【お好きなハロウィンデザートをブッフェから】

バスクチーズケーキ / 魔女の帽子 / 魅惑のチョコレートカップケーキ / ローズマカロン / 巨峰のロールケーキ / マロンケーキ / 季節のフルーツタルト / バニラパンナコッタ ベリーソース / クランベリーのジュレ / チョコレートファウンテン / ソフトクリーム


コーヒー、紅茶


ご予約・お問い合わせ:
公式サイトまたはTEL. 03-5783-1258

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