【松屋】大好評「“お肉たっぷり”焼き牛めし」新発売
PR TIMES / 2020年3月26日 11時15分
松屋からボリューム満点・大満足メニューで、桜の季節に笑顔も満開!2020年 3月 31日(火)午前10時より
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2020年3月31日(火)午前10時より、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/61/resize/d47538-61-425911-0.jpg ]
並盛は“お肉たっぷり” 、大盛は“お肉どっさり”!
旨辛ダレが牛肉とご飯に絡む、病みつきの逸品!
昨年、多くのお客様より大変ご好評いただいた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場!ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品です。また、大盛はライスだけでなく、お肉も増量の「“お肉どっさり”焼き牛めし」となります!
さらに、生野菜や“あつあつで具沢山な豚汁”がセットになったお得なセットもご用意しております。この機会に是非、お召し上がりください!
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/61_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
あなたはどちらを選ぶ?花椒と唐辛子のしびれる辛さの「辛旨」!醤油のコクと濃厚な甘みの「甘旨」!双璧を成す『背脂ニンニク牛カルビ丼』が登場!
PR TIMES / 2024年4月22日 11時45分
-
【松屋】ポーランドの家庭の味が日本全国へ「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」 新発売
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
【松屋】大人気カレーが復活「ごろごろ煮込みチキンカレー」 発売
PR TIMES / 2024年4月11日 11時45分
-
【松屋】ペルー料理を松屋風にアレンジ~ロモサルタード風~「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」新発売
PR TIMES / 2024年4月4日 11時15分
-
【松屋】新生活応援!松屋のランチタイム1時間延長!新たに3つのランチメニューを追加。計7種の選べるランチに!
PR TIMES / 2024年4月1日 13時15分
ランキング
-
1新Vポイント「残高確認できず」 サービス開始初日、運営会社陳謝
共同通信 / 2024年4月22日 23時28分
-
2リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
3全国で閉店相次ぐなか百貨店が“過去最高益” 絶好調の百貨店を支える訪日外国人【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月22日 20時37分
-
4「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
5常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください