1年に1度の特別な時間をロブションの華やかなお料理で演出 ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのクリスマス 期間:2012年12月22日(土)~12月25日(火) 

PR TIMES / 2012年10月1日 11時54分



株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営する
「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、2012年12月22日(土)より、
2012年の素敵なクリスマスのひとときを演出するクリスマス期間限定メニューをご用意いたします。
料理にもサービスにも心地よさを感じ、気軽にフランス料理をお楽しみいただけるカウンタースタイルの店内で、
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションならではの華やかなお料理をご提供。素材本来の味を引き出す
「シンプル・フレンチ」で1年に1度の特別なクリスマスをお過ごしください。

≪クリスマスメニュー一覧≫
◇提供期間:12月22日(土)~12月25日(火)
ランチ  
5,250円  アミューズ/前菜/スープ/魚又は肉料理/デザート
8,500円  アミューズ/前菜2皿/魚又は肉料理/クリスマスデザート
ディナー
18,900円 アミューズ/前菜2皿/魚料理/肉料理/クリスマスデザート

【クリスマスメニュー概要】
■提供期間:2012年12月22日(土)~12月25日(火)
■価格:
ランチ  5,250円・8,500円 
ディナー  18,900円
※いずれも税込み・サービス料10%別
■営業時間:ランチ 11:30~14:30L.O(休日~15:00L.O) /
      ディナー18:00~21:30L.O
■ご予約・お問い合わせ:03-5772-7500(受付時間10:00~23:00)
※アレルギーやお召し上がりになれない食材などございましたら事前にお伺いさせていただきます。
※メニューは食材の入荷状況により内容が異なる場合がございます。


画像メニュー名::
活オマール海老をアボカド、林檎のコンビネーションで 黒トリュフの香りと共に
概要:やさしく火を入れたオマール海老にアボカド・林檎・黒トリュフを合わせ、サラダ仕立てにしています。

こちらはディナーコース18,900円の前菜でお召し上がりいただけます。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング