東京初上陸!30種類のスパイスを72時間煮込んだ新感覚カレー専門店「30curry kitchenサーティカレー松原」10/1(水)GRAND OPEN

PR TIMES / 2014年9月29日 11時42分

一度食べたらやみつきになると話題!?

30の効能で食べて身体をやさしくする、新感覚カレー専門店
疲労回復・ストレス解消・消化促進・ダイエットなどに効果抜群!



この度、30種類のスパイスを72時間煮込んだカレー専門店「30 curry kitchen サーティカレー松原(東京都世田谷区赤堤3-3-13)」を10/1(水)AM11:00にGRAND OPENいたします。


サーティカレーは、30種類のスパイスを72時間煮込んだカレー専門店です。今年5月に岡山本店がオープンし、一度食べたらやみつきになるカレーとして地元で話題になり、いよいよ東京に初上陸いたします。サーティカレーの美味しさの秘密は、国産のこだわり鶏・牛・豚と厳選した水のみを使い72時間まるまる煮込み透き通るブイヨンを手間隙かけてつくりました。農家から仕入れた新鮮な5種類の野菜と5種類の果実を加え甘みを出し身体によい“30種類のスパイス”を独自ブレンドし24時間じっくり寝かせ深いコクがとけ込みました。食材にこだわり、真心を込めて、丁寧に時間をかけてつくることにより後味の残らない、さらりとした口当たりに、旨味がとけ込むコク深い“サーティカレー”がここに誕生しました。30種類のスパイスにより「疲労回復」「ストレス解消」「消化促進」「脂肪分分解」など30の効能があり、食べた人の身体をやさしくし健康にしてくれる効果を発揮いたします。

メニューは、新鮮なナスとベーコンをバターで炒めた香ばしさ引き立つ「こだわりの特製サーティカレー(1000円)」、フレッシュトマトとベーコンに赤ワインで香り付けした風味豊かなさっぱりカレー「フレッシュトマトのさっぱりカレー(900円)」など野菜のカレー6種類。チキンをこんがりローストし1日中じっくり煮込みやわらかくて香ばしいカレー「こんがりジューシーチキンカレー(950円)」などお肉のカレー4種類。新鮮なエビ・イカ・ホタテ・タコ・アサリを使い魚介の旨みを活かしたカレー「たっぷりシーフードカレー(1150円)」、カリカリの衣に包まれた目でも楽しめる海老フライのカレー「特製海老フライカレー(1150円)」、などお魚のカレー3種類など14種類のカレーを提供します。トッピングもチーズ、半熟味付卵をはじめ、お肉、お魚、野菜など24種類と豊富にご用意し、オリジナルトッピングカレーは約1万通りの組み合わせをお楽しみいただけます。 更に、大人の人限定の「大人のお子様ランチ(1980円/ドリンク付)」もご用意しております。ランチタイムではランチ限定特別価格メニューを5種類ご用意。特別価格ワンコイン500円で「フレッシュトマトカレー(通常:850円)」「玉ねぎと豚肉のカレー(通常:800円)」、700円で「たっぷり新鮮野菜のカレー(通常:950円)」「キノコとチーズのカレー(通常:950円)」、750円で「こんがりジューシーカレー(通常:950円)」など、ランチタイム限定のお得なカレーもご用意しております。また、ディナータイム限定で30種類のスパイスを72時間煮込んだカレーをたっぷり贅沢に鍋料理にした「特製サーティカレー鍋(ご飯orうどん+チーズ付き/1人前1280円)」をご提供いたします。これからの季節に美味しい汗をかきながら食べるスパイシーな鍋です。鍋の〆にご飯かうどんを入れてリゾット風のカレーをお楽しみ頂ける逸品です。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング