1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

桜やいちごなど春を感じる食材が集合3月2日からHOKUOで「春らんまんフェア」開催!

PR TIMES / 2020年3月2日 12時25分

~伊豆産大島桜の葉を使用したさくらあんぱんやとちおとめ果汁を使用したクリームデニッシュも登場~

株式会社北欧トーキョー(本社:神奈川県座間市 社長:中島 純也 店舗名:「HOKUO」)では、 3月2日(月)より5月10日(日)まで「春らんまんフェア」を開催し、春の訪れを感じていただける4商品を販売します。
新商品「さくらあんぱん~伊豆大島桜葉入りさくらあん使用~」は、あっさりと上品な味わいの白あんに、ほのかに香る伊豆産大島桜の葉の塩漬けを混ぜ合わせてアクセントにした一品です。桜の花形に仕上げ、塩漬けの桜を飾ることで、春の味わいが口いっぱいに広がります。
その他にも、クリームやトッピングにもいちごを使用した、いちごづくしの「とちおとめクリームデニッシュ」や、黄身のコクが感じられるたまご本来のおいしさと、白身のプリっとした柔らかい食感が楽しめる「ふんわりたまごハムロール」、ボリューム満点で甘酸っぱいソースがくせになる「厚切りジューシーグリルチキン&ハニーマスタード」も登場します。
春のお出かけのシーズンにぴったりの新商品をお楽しみください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/20248/64/resize/d20248-64-836475-0.png ]



■商品情報  https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html

【春らんまんフェア】
■商品概要
<新商品>
さくらあんぱん~伊豆大島桜葉入りさくらあん使用~  190円(税込)
ふんわりとした生地にちょっぴり塩気のある大島桜の葉を混ぜ合わせた桜あんを包み、桜の花をイメージして焼きあげました。
283kcal
[画像2: https://prtimes.jp/i/20248/64/resize/d20248-64-769368-1.png ]



<新商品>
とちおとめクリームデニッシュ    230円(税込)
デニッシュ生地に、とちおとめ果汁入りの甘酸っぱいホイップクリームを絞り、フリーズドライの苺と苺チョコをトッピングして可愛らしく仕上げました。
416kcal
[画像3: https://prtimes.jp/i/20248/64/resize/d20248-64-334806-2.png ]



<新商品>
ふんわりたまごハムロール    185円(税込)
ふんわりとした生地に、卵のコクと白身のプリッと感がたまらない、こだわりのたまごサラダとロースハムを
トッピングして焼きあげました。
269kcal
[画像4: https://prtimes.jp/i/20248/64/resize/d20248-64-445435-3.png ]


<新商品>
厚切りグリルチキン&ハニーマスタード  270円(税込)
フォカッチャ生地にジューシーな若鶏のグリルチキンをのせ、相性抜群のハニーマスタードを絞って焼きあげました。
290kcal
[画像5: https://prtimes.jp/i/20248/64/resize/d20248-64-172148-4.png ]


【発売概要】
<販売開始日> 春らんまんフェア
2020年 3月2日(月)~ 5月10日(日)
https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html
<販売店舗>   全店舗
https://www.hokuo-tokyo.jp/shop/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください