1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

令和最初の年末年始のお集りには柿家鮨!! 冬の厳選ネタを贅沢に詰め込んだ特別盛り込みをお届け!!

PR TIMES / 2019年12月12日 13時25分

期間限定:2019年12月13日(金)~2020年1月13日(月・祝)

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する出前寿司「柿家鮨」では、2019年12月13日~2020年1月13日の期間限定で、『吉祥』をはじめとした年末年始の特別盛り込みを販売いたします。



■年越しは柿家鮨の盛り込みでゆっくりとお過ごしください
 目利きのプロが全国の産地を訪ね歩き、その産地・その季節の美味しいネタを仕入れる「柿家鮨」が、年末年始のお集まりを華やかに彩る、『年末年始特別盛り込み』を期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/37526/64/resize/d37526-64-401936-2.jpg ]

 師走に入り、いよいよ年の瀬が迫ってまいりました。柿家鮨の盛り込みはご友人や職場の皆様との忘年会や新年会、ご親族のお集りなどが多くなる季節にぴったり。年末年始のゆったりとした時間のお手伝いをいたします。

 柿家鮨では年末年始に、お正月にふさわしい華やかな数の子、旨み広がる殻付きずわいがに、とろける豊潤な大トロなどが楽しめる贅沢な盛り込みや、定番の中とろや玉子、生うになどが楽しめる盛り込みなど、期間限定の盛り込みを5種類ご用意しております。

 中でも特に華やかで、お正月のお祝いの席におすすめの『吉祥』は、冬の旬ネタや人気ネタをはじめとした厳選14種類の、柿家鮨の美味しさが詰まった盛り込みです。

 『吉祥』は、お子様から大人まで皆さまがお好きな「大とろ」・「中とろ」、お正月の定番「数の子」、豪華な「殻付きずわいがに」や「有頭えび」、噛むほどに甘味と旨みが溢れ出す白身の高級魚「寒平目」、艶やかな脂のりでコクが深くとろけるような味わいの「寒ブリ」、程よい脂のりと上品な旨みが味わえる「のどぐろ」、肉厚で程よい甘みの「ほたて」、など、全14種類の柿家鮨が厳選したネタが一度に楽しめます。

年末年始のお集りの機会は、柿家鮨のバラエティ豊かな盛り込みで楽しく美味しい一時をお過ごしください。

*写真は5人前です

<吉祥>
【商品内容】
大とろ、中とろ、寒平目、寒ぶり、数の子、殻付きずわいがに、有頭えび、のどぐろ、生うに、いくら、ほたて、まぐろ赤身、いかしそ、切玉子 *塩・かぼす果汁セット付き

3人前(39貫)¥12,300 (税抜)
4人前(52貫)¥15,900 (税抜)
5人前(65貫)¥19,800 (税抜)

『吉祥』をご注文で、「ショコラ ドゥ ジョエル・ロブション」と「祝箸」をプレゼント!

[画像2: https://prtimes.jp/i/37526/64/resize/d37526-64-671556-4.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/37526/64/resize/d37526-64-861395-3.jpg ]

 『吉祥』ご注文の方限定でお持たせにも嬉しいラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブションのチョコレート「ショコラ ドゥ ジョエル・ロブション」をオリジナルの専用紙袋付きでプレゼントいたします。
 また、1月1日(水)~1月3日(金)の正月三が日は特別に、「祝箸」もご一緒にお届けいたします。

※祝箸は、『吉祥』、『宴』、『祝』、『寿』をご注文の方限定です


[画像4: https://prtimes.jp/i/37526/64/resize/d37526-64-758827-5.jpg ]

<宴>
【商品内容】大とろ、中とろ、紅ずわいがに、数の子、
      柚子ふり穴子、つぶ貝、いくら、まぐろ赤身、
      寒ぶり、ほたて、生うに(胡瓜添え)、切玉子

3人前(33貫)¥7,400 (税抜)
4人前(44貫)¥9,800 (税抜)
5人前(55貫)¥12,000 (税抜)
*祝箸付き(1/1~1/3限定)*写真は4人前です


[画像5: https://prtimes.jp/i/37526/64/resize/d37526-64-653905-6.jpg ]

<祝>
【商品内容】中とろ、紅ずわいがに、いくら、サーモン、
      真子がれい、ほたて、まぐろ赤身、
      生うに(胡瓜添え)、いかしそ、
      まぐろのユッケ軍艦、切玉子

3人前(33貫)¥6,000 (税抜)
4人前(44貫)¥7,800 (税抜)
5人前(55貫)¥9,600 (税抜)
*祝箸付き(1/1~1/3限定)*写真は4人前です


[画像6: https://prtimes.jp/i/37526/64/resize/d37526-64-990952-7.jpg ]

<寿>
【商品内容】大とろ、中とろ、寒平目、殻付きずわいがに、
      甘えび、生うに、落ちとろ、柚子ふり穴子、
      いか、つぶ貝、ほたて、切玉子

3人前(33貫)¥9,000 (税抜)
4人前(44貫)¥11,800 (税抜)
5人前(55貫)¥14,500 (税抜)
*祝箸付き(1/1~1/3限定)*写真は5人前です 


[画像7: https://prtimes.jp/i/37526/64/resize/d37526-64-919564-8.jpg ]

<匠>
【商品内容】大とろ、中とろ、寒平目、寒ぶり、
      殻付きずわいがに、金華さば、ほたて、数の子、
      有頭えび、いくら、生うに、のどぐろ、切玉子
 塩・かぼす果汁セット付

1人前(12貫)¥3,500 (税抜)


*価格等は予告なく変更する場合がございます *写真はイメージです


■前日までのご予約注文でお得!!
年末年始限定の「特別盛り込み」含む、全ての商品を対象に、前日までにご予約のお客様にはご注文の合計金額(税込)より5%割引(税込)をさせていただきます。
※他のクーポン、割引サービスとの併用不可


◆厳選した旬のおいしさをお届けする「柿家鮨」 (https://www.kakiya-sushi.jp/)
新鮮な季節の味を大切に、こだわりのおいしさをお届けする出前寿司店として関東で23店舗を展開。全国の産地から、その季節ならではのネタを揃えた「旬の寿司」や、厳選した9種類のネタを贅沢に使用した柿家鮨名物「きりこみばら寿司」など、食卓やお集まりの場を華やかに演出しています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください